BRP объявила о покупке активов Alta Motors


25.02.2019 [14:22],

BRP приобрели часть активов Alta Motors BRP приобрели часть активов Alta Motors

BRP приобрели определенные активы Alta Motors в рамках своего плана по изучению альтернативных источников энергии

20 февраля 2019 года, Валькур, Квебек. Компания BRP объявила о покупке определенных активов компании Faster Faster, Inc. (Alta Motors). BRP давно интересуются новыми технологиями и альтернативными источниками энергии для индустрии автомотоспорта.

В ходе сделки были приобретены права на интеллектуальную собственность, патенты, а также некоторые физические активы у компании, занимавшейся производством и дизайном электрических мотоциклов. BRP получили возможность для дальнейших исследований в этой бурно развивающейся отрасли. BRP не заинтересованы в возобновлении производства Alta Motors и не несут ответственности.

BRP активно продвигают инновации, способные улучшить впечатления от управления автомототехникой. BRP уже запустили серийное производство электрических квадроциклов типа сайд-бай-сайд, создали электрический и гибридный прототипы трицикла Can-Am Spyder и включились в разработки электрических картов совместно с Rotax.

Напомним BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx(снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax.

Материалы по теме
18.11.2021

Piaggio и Vespa. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

В 2021 году продажи Piaggio (включая Vespa) растут по сравнению с прошлым годом, закрывая разрыв между доковидным периодом, в то время как во всех странах Юго-Восточной Азии местная промышленность всё ещё находится в состоянии регресса.

13.11.2021

Harley Davidson. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

После серьёзного спада в 2020 году и впервые за 11 лет наблюдается рост продаж мототехники компании Harley Davidson. Этот рост был тщательно спланирован: оптимизирован модельный ряд, закрыты несколько неперспективных проектов, смещены приоритеты.

11.11.2021

Husqvarna. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

Побить рекорд 2020 года было непросто - ведь в прошлом году было зарегистрировано около 49000 единиц техники Husqvarna, значительно больше, чем в предыдущем, 2019. Однако, статистика, подбитая на конец сентября 2021 года, показывает, что ожидается новый рекорд

5.0/1
Поделиться
Комментарии "BRP объявила о покупке активов Alta Motors"