Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте


23.09.2020 [11:34],

Судя по всему, в Милуоки вновь грядут большие перемены. Наряду с уже известными событиями - новым главным исполнительным директором, планом Hardwire и другими - Harley Davidson представили Джину Гёттер в качестве нового финансового директора, вступающего в должность с 30 сентября 2020 года. Ожидается, что Джина принесёт в компанию обширный опыт в области финансов международных компаний из сферы пищевой промышленности, в которой она неуклонно поднималась по карьерной лестнице с 2008 года.

Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте

Последняя должность, которую занимала Джина - старший вице-президент по финансам в сегменте готовой продукции компании Tyson Foods. До этого она занимала различные должности, связанные с финансами, в General Mills, в итоге проведя с 2017 по 2019 год в роли вице-президента по финансовым операциям в сфере производства готовых блюд и выпечки.

Джина - опытный финдиректор, обладающий опытом преобразования ключевых процессов и повышения эффективности операций, способный построить глобальную модель общих служб и модернизировать бухучёт и контроль, - заявил Йохен Цайц, председатель, президент и главный исполнительный директор Harley Davidson.

Она внесёт свой вклад в свежие перспективы и новые возможности, представленные на уровне руководства компании, и войдёт в нашу управленческую команду, структурированную особым образом для того, чтобы повысить интерес к бренду Harley Davidson и привести компанию к процветанию

Временный финдиректор Даррелл Томас останется вице-президентом и казначеем компании.

Как обычно, мы не можем предсказать, что ждёт компанию в будущем. Всё, о чём можно говорить уже сейчас - это что в Harley Davidson новый финдиректор, и это потому, что продолжать вести дела так, как раньше, компании уже давно не следовало. Так что будем надеяться, что проводимые новой командой изменения действительно приведут компанию к желаемым результатам.

Материалы по теме
13.08.2021

Зачем Continental объединился с Varta

Электрические мотоциклы развиваются ускоренными темпами, и более того, вокруг них начинает формироваться инфраструктура. Так, 12 августа Continental Engineering Services заключили соглашение о сотрудничестве с немецким производителем химических источников тока Varta.

09.08.2021

Полугодовая статистика мировых продаж Harley Davidson 2021

Мировые продажи Harley Davidson постепенно восстанавливаются. За первое полугодие 2021 года было продано 117057 мотоциклов, что на 24,2 процента больше, чем за соответствующий период прошлого года. Правда, по сравнению с первой половиной 2019 года продано было на 3,8% меньше.

21.07.2021

Мировой отчёт Harley Davidson о результатах второго квартала

Мировые продажи Harley выросли на 24 процента, полностью благодаря впечатляющему росту продаж в Северной Америке. В целом Harley прогнозируют рост годовой прибыли на 30-35 процентов по сравнению с прошлым годом.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Новый финансовый директор Harley Davidson Джина Гётте"