По вулканам и ледникам на Honda Africa Twin


23.07.2020 [19:40],

По вулканам и ледникам на Honda Africa Twin По вулканам и ледникам на Honda Africa Twin

Для тех, кто любит путешествия, но не знает, куда ему направиться, производители внедорожной техники предлагают туристические программы по системе "всё включено", способные познакомить интересующихся со вкусом приключений. Возьмите например KTM-овские программы Adventure Rally или Adventure Tours от Ducati.

Adventure Roads от Honda

Вот и Honda появилась в этом списке на случай, если вы пожелаете отправиться на Africa Twin. Японцы озвучили подробности о третьем событии Adventure Roads, в рамках которого приключенцы поедут в Страну Огня и Льда. Прошлые два раза Honda посылала мототуристов изучать Норвегию и Южную Африку - это было в 2017 и 2019 годах. Следующий раз ожидается в 2021 году, и в этот раз группа поедет на 11 дней в Исландию!

В стоимость входит жильё, пища, проводники, топливо, обслуживание, перемещение багажа между локациями (планируется посещение юга и центра Исландии), и, конечно, табун новеньких Africa Twin CRF1100L. Единственное, что не включено - это перелёт в Исландию. В дополнение к путешествию по загадочной и прекрасной стране участники пройдут курсы внедорожной езды у заводских гонщиков HRC, чтобы отточить навыки и подстроить мотоциклы под себя.

В то время как другие подобные программы вполне подходят для начинающих, путешествие от Honda создано для тех, кто ездит как минимум пять лет, и участники должны быть "умелыми ездоками" - Исландские дикие края не прощают легкомыслия.

Странно другое: участникам тура Honda предоставляет мотоциклы, но в мероприятии могут принять участие только европейцы, купившие новую Africa Twin. Да и стоимость 11-дневного тура сравнима с половиной цены мотоцикла - 5000 евро.

Но кто не хотел бы исследовать Исландию на новой Africa Twin в компании профессиональных гонщиков?

Фотогалерея "По вулканам и ледникам на Honda Africa Twin"

(смотреть все 2 фото)
Материалы по теме
05.08.2022

Про нового участника консорциума по мотоциклетным батареям

Берлинский стартап Swobbee официально вошёл в консорциум по быстросменяемым мотоциклетным батареям (SBMC). Это та самая команда, которую создали Honda, KTM, Piaggio и Yamaha, чтобы создать совместимое оборудование и инфраструктуру для облегчения широкомасштабной электрификации отрасли.

11.07.2022

Вступление в консорциум Sinbon

Поскольку четыре из десяти крупнейших в мире компаний, занимающихся зарядкой электротранспорта, используют технологии Sinbon, включение этой компании в консорциум позволит расширить использование спецификаций BSMC на мировом рынке.

3.7/3
Поделиться
Комментарии "По вулканам и ледникам на Honda Africa Twin"