Мини мотоциклы, бэлэнс-байки от Harley Davidson


05.03.2020 [09:56],

Мини мотоциклы, бэлэнс-байки от Harley Davidson

Harley Davidson подали заявку на регистрацию двух эмблем для электрических двуколёсных аппаратов.

Заявки в Европейскую службу по интеллектуальной собственности были поданы на логотипы для электрических велосипедов и электрических мотоциклов ("а также для комплектующих для них"). Вероятно, вскоре аналогичные заявки поступят и в Американское бюро патентов и  интеллектуальной собственности.

Мини мотоциклы, бэлэнс-байки от Harley Davidson

Первый логотип - кольцо с надписью Harley Davidson и изображением молнии, проходящей сквозь него. Второй логотип изображает щит (но не такой, как на привычном лого Harley) с буквами HD, сквозь которые также проходит изображение молнии. Однако, пока непонятно, собирается ли Harley Davidson использовать один значок для велосипедов, а второй для мотоциклов, или же оба могут использоваться для обоих видов продукции.

Rude Boy

Ранее Harley уже подавали заявку на регистрацию торговой марки "Rude Boy" для электровелосипедов, и нетрудно представить любую из эмблем на уже виденных нами прототипах.

Электрический минибайк Harley Davidson

Также нам известно, что Harley разрабатывает "маломощный" электрический минибайк, которому тоже потребуется логотип. Кроме того, сообщается о разработке электромотоцикла "средней мощности", который займёт место в линейке перед "мощным" LiveWire. Harley Davidson опубликовали тизерный рендер этой модели с кодовым названием "EDT600R", видимым на обвесе.

Электрические бэлэнс-байки IronE

Harley Davidson выпустили на рынок линейку электрических бэлэнс-байков IronE, но они были выпущены под обычным логотипом HD. Таким образом, маловероятно, что новые логотипы будут использоваться для продукции, предназначенной для детей.

Harley Davidson не сообщает, когда новые электрические аппараты поступят в продажу, но судя по поданным заявкам, это случится во вполне недалёком будущем.

Фотогалерея "Мини мотоциклы, бэлэнс-байки от Harley Davidson"

(смотреть все 3 фото)
Материалы по теме
13.08.2021

Зачем Continental объединился с Varta

Электрические мотоциклы развиваются ускоренными темпами, и более того, вокруг них начинает формироваться инфраструктура. Так, 12 августа Continental Engineering Services заключили соглашение о сотрудничестве с немецким производителем химических источников тока Varta.

09.08.2021

Полугодовая статистика мировых продаж Harley Davidson 2021

Мировые продажи Harley Davidson постепенно восстанавливаются. За первое полугодие 2021 года было продано 117057 мотоциклов, что на 24,2 процента больше, чем за соответствующий период прошлого года. Правда, по сравнению с первой половиной 2019 года продано было на 3,8% меньше.

21.07.2021

Мировой отчёт Harley Davidson о результатах второго квартала

Мировые продажи Harley выросли на 24 процента, полностью благодаря впечатляющему росту продаж в Северной Америке. В целом Harley прогнозируют рост годовой прибыли на 30-35 процентов по сравнению с прошлым годом.

5.0/1
Поделиться
Комментарии "Мини мотоциклы, бэлэнс-байки от Harley Davidson"