BRP показали пятилетний план по выпуску электротехники


26.03.2021 [09:05],

BRP показали пятилетний план по выпуску электротехники

BRP показали пятилетний план по выпуску электрических представителей всех продуктовых линеек компании к концу 2026 года. Для этого они в предстоящие 5 лет инвестирует 300 миллионов долларов в разработку продукции, специализированного оборудования, инфраструктуры и оснащение производственных площадок.

Ожидается, что первая модель выйдет на рынок в ближайшие два года, а за ней последует быстрое появление остальных моделей.

Для компании BRP вопрос перехода на электрический привод уже давно был решённым - и сейчас пришло время заняться им вплотную, создав силовой агрегат с модульным аккумулятором Rotax, который будет постепенно внедрён во все виды продукции BRP.

Для этого BRP создадут в Канаде Центр разработки электротранспорта, который займётся "энергетической" частью - зарядным устройством и аккумуляторной батареей, в том числе интеграцией их в транспортные средства. Это предприятие будет оснащено по последнему слову техники, в том числе среди его оборудования будут тестовые стенды, динамометрические устройства и роботизированные сборочные линии для аккумуляторных батарей.

Ещё один центр, в Австрии, будет разрабатывать "тягловую" часть - инвертер и высокопроизводительный электромотор. Компания активно набирает квалифицированный персонал в свою команду разработчиков по электротяги.

Электро-BRP

В начале 2019 года BRP приобретают фонды Alta Motors, производителя электрических мотоциклов, и выпускает на рынок электрокарт Rotax Sonic. Пару месяцев спустя они опубликовали концепты электрической продукции на сайте Club BRP, рассказав вкратце о том, какое будущее ждёт их нынешние линейки и в какие сегменты они планируют зайти в дальнейшем. В портфолио BRP уже есть несколько машин на аккумуляторах, гибридном приводе и даже на топливных элементах.

Фотогалерея "BRP показали пятилетний план по выпуску электротехники"

(смотреть все 2 фото)
Материалы по теме
14.06.2018

Сотрудничество BRP и Mossy Oak

Brp и компания mossy oak, мировой лидер по производству товаров в камуфляжной расцветке, заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, в рамках которого техника для активного отдыха и охоты приобретет новые фирменные цветовые решения.

18.11.2021

Piaggio и Vespa. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

В 2021 году продажи Piaggio (включая Vespa) растут по сравнению с прошлым годом, закрывая разрыв между доковидным периодом, в то время как во всех странах Юго-Восточной Азии местная промышленность всё ещё находится в состоянии регресса.

13.11.2021

Harley Davidson. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

После серьёзного спада в 2020 году и впервые за 11 лет наблюдается рост продаж мототехники компании Harley Davidson. Этот рост был тщательно спланирован: оптимизирован модельный ряд, закрыты несколько неперспективных проектов, смещены приоритеты.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "BRP показали пятилетний план по выпуску электротехники"