Bultaco нашел импортера в Великобританию


18.06.2018 [18:19],

После перезапуска Brinco ранее в этом году исторический испанский производитель Bultaco нашел импортера, чтобы представить горный электрический мотоцикл в Великобритании.

Горный электрический мотоцикл Bultaco

Urban Moto, уже имеющий сеть из 120 дилеров по всей Великобритании, начнет импортировать и распространять продукцию Bultaco с открытия двух магазинов Bultaco в Лондоне и Линкольне до конца этого года. Urban Moto нацелен открыть еще восемь магазинов в Ливерпуле, Бирмингхэме, Манчестере и других городах, а в общей сложности к концу 2017 года планируется открыть 19 магазинов.

По словам представителей Bultaco Motors, это, действительно, очень захватывающий этап для компании.

Франция и Объединенное Королевство оцениваются компанией Bultaco как ключевые рынки Европы, и Urban Moto, как очень опытный продавец, должен помочь увеличить присутствие Bultaco на указанных рынках. Уже получены положительные отзывы от медиа и значительный объем заказов от клиентов, и компания нацелена увеличить их число уже в ближайшие месяцы.

Материалы по теме
13.06.2019

KTM опередил Harley Davidson в глобальных продажах

Продажа 261 тысячи мотоциклов за последний год по всему миру это не так уж и плохо, особенно если учесть спад на рынке мототехники, который наблюдался в большинстве стран. Но все относительно, и с такими цифрами KTM все еще занимает только четвертое место в мире.

mototeamrussia
13.06.2019

Автоматические штрафы за громкий выхлоп, музыку и гудок

Британское Министерство транспорта испытывает новые методы внедрения ограничений по шуму: дорожные камеры, способные измерять уровень шума и автоматически выписывать штрафы слишком громким транспортным средствам.

mototeamrussia
04.06.2019

MIPS. Технология которую скрывали производители экипировки 24 года

Когда информация о шведской системе защиты от разнонаправленных воздействий (Multi-directional Impact Protection System, MIPS) только появилась, сразу возник вопрос, а вдруг это пустышка? Технология которую скрывали производители экипировки 24 года

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Bultaco нашел импортера в Великобританию"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: