Bultaco нашел импортера в Великобританию


18.06.2018 [18:19],

После перезапуска Brinco ранее в этом году исторический испанский производитель Bultaco нашел импортера, чтобы представить горный электрический мотоцикл в Великобритании.

Горный электрический мотоцикл Bultaco Горный электрический мотоцикл Bultaco

Urban Moto, уже имеющий сеть из 120 дилеров по всей Великобритании, начнет импортировать и распространять продукцию Bultaco с открытия двух магазинов Bultaco в Лондоне и Линкольне до конца этого года. Urban Moto нацелен открыть еще восемь магазинов в Ливерпуле, Бирмингхэме, Манчестере и других городах, а в общей сложности к концу 2017 года планируется открыть 19 магазинов.

По словам представителей Bultaco Motors, это, действительно, очень захватывающий этап для компании.

Франция и Объединенное Королевство оцениваются компанией Bultaco как ключевые рынки Европы, и Urban Moto, как очень опытный продавец, должен помочь увеличить присутствие Bultaco на указанных рынках. Уже получены положительные отзывы от медиа и значительный объем заказов от клиентов, и компания нацелена увеличить их число уже в ближайшие месяцы.

Материалы по теме
12.09.2020

Статистика продаж Ducati

Глобальные продажи Ducati Motor просели за первые 8 месяцев 2020 года на 18,2 процента. Дела потихоньку налаживаются в течение третьего квартала, а ожидаемое падение уровня годовых продаж составит менее 10%.

5.0/1
Поделиться
Комментарии "Bultaco нашел импортера в Великобританию"