ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Bultaco нашел импортера в Великобританию


18.06.2018 [06:19],

После перезапуска Brinco ранее в этом году исторический испанский производитель Bultaco нашел импортера, чтобы представить горный электрический мотоцикл в Великобритании.

Горный электрический мотоцикл Bultaco

Urban Moto, уже имеющий сеть из 120 дилеров по всей Великобритании, начнет импортировать и распространять продукцию Bultaco с открытия двух магазинов Bultaco в Лондоне и Линкольне до конца этого года. Urban Moto нацелен открыть еще восемь магазинов в Ливерпуле, Бирмингхэме, Манчестере и других городах, а в общей сложности к концу 2017 года планируется открыть 19 магазинов.

По словам представителей Bultaco Motors, это, действительно, очень захватывающий этап для компании.

Франция и Объединенное Королевство оцениваются компанией Bultaco как ключевые рынки Европы, и Urban Moto, как очень опытный продавец, должен помочь увеличить присутствие Bultaco на указанных рынках. Уже получены положительные отзывы от медиа и значительный объем заказов от клиентов, и компания нацелена увеличить их число уже в ближайшие месяцы.

Материалы по теме
14.12.2018

Energica работает над системой безопасности для мотоциклов

В гонке за лучшую систему безопасности для мотоциклов появился новый участник. Инженеры компании Energica работают над системой безопасности для мотоциклов в сотрудничестве с Немецким Университетом Прикладных Наук

mototeamrussia
07.12.2018

Ktm представляют команду и мотоциклы, для ралли дакар 2019

У заводской команды KTM есть все шансы пережить состязание 2019 года: производитель одержал победу в 17 прошедших ралли, и по всей видимости, у него есть серьезное намерение положить в свою копилку 18 подряд победу.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Bultaco нашел импортера в Великобританию"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: