Intermot 2020 официально отменяется


17.06.2020 [16:22],

Intermot 2020 официально отменяется Intermot 2020 официально отменяется

Несмотря на то, что пандемия теряет пыл, а люди вновь объединяются после месяцев изоляции, организаторы некоторых крупнейших мировых мотособытий переосмысливают свои планы. COVID-19 заставил большинство из них решительно поменять организацию нынешнего сезона, как с точки зрения посещаемости, так и с финансовой.

Прагматичный подход Intermot

И пока люди, стоящие за EICMA, заверяют весь мир, что событие пройдёт в полном соответствии с планом, немцы как всегда демонстрируют прагматичный подход в непростой ситуации. Организаторы Intermot, одного из крупнейших и наиболее ожидаемых мотоциклетных шоу, подтвердили, что в 2020 году публичное мероприятие не состоится. Вместо него пройдёт онлайн торговое шоу по определённому сценарию.

В пресс-релизе, опубликованном 16 июня 2020 года, организаторы Koelnmesse и германская ассоциация мотоиндустрии (IVM) пояснили, что решение отменить публичное мероприятие основано на сегодняшнем состоянии мотоиндустрии и новой финансовой реальности. Проще говоря, производители вынуждены исходить из текущей экономической ситуации, для многих - катастрофической, и Intermot не хотят стать причиной дополнительных расходов, которые могут подкосить чей-то бизнес.

Успех нашего мероприятия зависит от его привлекательности и позитивных эмоций, полученных в результате его посещения. В этом плане Intermot традиционного формата не соответствует ожиданиям и потребностям мотоиндустрии, - гласит заявление главного операционного директора Koelnmesse Оливера Фрезе и главного исполнительного директора IVM Райнера Брендика.

Возможности наших экспонентов на 2021 год и так под угрозой в результате кризиса COVID-19. Будучи важной частью мотоиндустрии, мы хотели бы в это сложное время поддержать наших партнёров, и для этого в полную силу разрабатываем мероприятие в цифровом формате.

Сообщается также, что "обычная деятельность" будет восстановлена, но вряд ли раньше 2022 года, что означает, что лишь спустя 2 года мы увидим открытый шоу-зал в германском Кёльне. По крайней мере, именно такие временные рамки кажутся организаторам необходимыми для восстановления индустрии.

Виртуальное событие, которое, как предполагают оргаизаторы, заменит нам крупнейшее мотошоу, состоится до конца 2020 года.

EICMA, ваш ход!

Материалы по теме
15.08.2022

Yamaha Motolator. Имитатор эргономики мотоцикла

Что если существовал бы способ сделать так, чтобы мотоцикл, купленный в салоне, подходил вам идеально, и имел именно такую эргономику, какую вы хотите? Yamaha, кажется, находится на пути к решению этого вопроса при помощи своей инновации под названием Motolator.

13.08.2022

Новая подвеска Piaggio. Разбираемся в патенте

Итальянская компания Piaggio работает над системой передней подвески, основанной на разновидности концепции рычажного механизма Уатта, приблизительно повторяющей линейное движение скользящей телескопической вилки, но способной свободно изменять геометрию.

13.08.2022

Шлем Валентино Росси на 3D-принтере

"Валя" - сам по себе бренд, и немудрено, что производители экипировки любят кобрендинговые вещи с ним. А иногда такие вещи становятся предметами искусства, например, вот этот огромный шлем, напечатанный на 3D-принтере - точная копия фирменного шлема Валентино Росси.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Intermot 2020 официально отменяется"