Мотопара, села-дала, мототакси, мотоцикл-бабосъёмник, семья и мотоцикл


09.12.2020 [15:53],

В этом выпуске мы обсудили распространенный слогам и юношеские фантазии (как оказалось - нет) "села-дала", поговорили о мотосемьях, а точнее о присутствии в семье мотоциклиста и отношении к нему в семье.

Так же обсудили тему мотопары и мототакси. Скрытые "функции" данных мероприятий и сервисов. Слухи, легенды и практики и жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=bpbkB4Kpggk

Ирландец, Чегевара и Пчёл высказали своё отношение по данным вопросам, если вы с чем то не согласны, то расскажите что думаете в комментариях, с радостью ознакомимся с мнением!

Если хотите предложить тему для следующего выпуска, то её можно расписать/озвучить под этим постом в комментариях!

Материалы по теме
15.08.2022

Yamaha Motolator. Имитатор эргономики мотоцикла

Что если существовал бы способ сделать так, чтобы мотоцикл, купленный в салоне, подходил вам идеально, и имел именно такую эргономику, какую вы хотите? Yamaha, кажется, находится на пути к решению этого вопроса при помощи своей инновации под названием Motolator.

13.08.2022

Новая подвеска Piaggio. Разбираемся в патенте

Итальянская компания Piaggio работает над системой передней подвески, основанной на разновидности концепции рычажного механизма Уатта, приблизительно повторяющей линейное движение скользящей телескопической вилки, но способной свободно изменять геометрию.

13.08.2022

Шлем Валентино Росси на 3D-принтере

"Валя" - сам по себе бренд, и немудрено, что производители экипировки любят кобрендинговые вещи с ним. А иногда такие вещи становятся предметами искусства, например, вот этот огромный шлем, напечатанный на 3D-принтере - точная копия фирменного шлема Валентино Росси.

4.8/4
Поделиться
Комментарии "Мотопара, села-дала, мототакси, мотоцикл-бабосъёмник, семья и мотоцикл"