Мотопара, села-дала, мототакси, мотоцикл-бабосъёмник, семья и мотоцикл


09.12.2020 [15:53],

В этом выпуске мы обсудили распространенный слогам и юношеские фантазии (как оказалось - нет) "села-дала", поговорили о мотосемьях, а точнее о присутствии в семье мотоциклиста и отношении к нему в семье.

Так же обсудили тему мотопары и мототакси. Скрытые "функции" данных мероприятий и сервисов. Слухи, легенды и практики и жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=bpbkB4Kpggk

Ирландец, Чегевара и Пчёл высказали своё отношение по данным вопросам, если вы с чем то не согласны, то расскажите что думаете в комментариях, с радостью ознакомимся с мнением!

Если хотите предложить тему для следующего выпуска, то её можно расписать/озвучить под этим постом в комментариях!

Материалы по теме
05.03.2021

Honda Africa Twin с радарами и не только. Новые патенты

Судя по всему, главной темой 2021 года уже сейчас можно признать технологию адаптивного круиз-контроля на основе радара. Всё больше производителей встраивают в свои топовые мотоциклы радар, и, хотя Honda пока ничего такого не выпустила, работы определённо ведутся.

05.03.2021

MV Agusta готовится к MotoGP

В течение 2020 года генеральный директор MV Agusta Тимур Сардаров много рассказывал о разработке предстоящих моделей, к примеру - об обновлённой F3, запланированной на 2021 год. Новая F4 также в работе, но в июне 2020 Сардаров подчеркнул, что её не стоит ждать до 2024 или 25 года.

05.03.2021

Междурядье - провал и парадоксальные результаты эксперимента

В иностранных новостях недавно звучало, что французские мотоциклисты (вернее, организация мотоциклистов под названием Fédération française des motards en colère (FFMC), что переводится как Французское объединение злых байкеров) организовали протесты из-за запрета на езду в междурядье.

4.8/4
Поделиться
Комментарии "Мотопара, села-дала, мототакси, мотоцикл-бабосъёмник, семья и мотоцикл"