ГлавнаяМото аксессуарыСтатья (вы здесь)

Сноубайк Timbersled aro 129 le


16.10.2018 [12:46],

Сноубайк Timbersled aro 129 le 2019

Polaris презентовали нового члена семейства сноубайков Timbersled, Timbersled ARO 129 LE, ходовые качества которого стали на 12% лучше.

Этой зимой новый сноубайк будет покорять высокогорный пухляк, ведь Polaris уже представили публике модель 2018 Timbersled ARO 190 LE. Согласно заявлениям представителей Polaris новый сноубайк имеет все характеристики модели ARO 120, только ходовые качества стали на 12% лучше. Новая гусеничная система более всего повлияла на улучшение ходовых качеств. Модель 2019 Timbersled ARO 129 LE можно приобрести в цвете Titanium Matte Metallic.

Выбор водителей сноубайков стал еще шире

Линейка сноубайков Timbersled ARO получила пополнение в виде новой модели Timbersled ARO 129 LE. Теперь выбор водителей сноубайков стал еще шире: в свет вышла новая модель Timbersled ARO 129 LE, имеющая все преимущества ARO 120, но ходовые качества увеличены на 12%. Модель Timbersled ARO 120 широко известна, как непревзойденный, способный на все сноубайк. В линейке ARO каждый пилот найдет что-то себе по душе, например, комплект ARO подойдет совершенно любому пилоту.

Также в линейку входят сноубайки: Timbersled ARO 120, новый Timbersled ARO 129 LE и Timbersled ARO 137 для езды по глубокому снегу и самым крутым склонам. Каждая система ARO построена на прочной, хорошо себя зарекомендовавшей платформе, которую можно назвать произведением искусства. Установка комплектов ARO не вызывает сложностей. Сноубайки ARO очень легко управляются как на трассе, так и за ее пределами, они очень маневренные даже на самом глубоком снегу, кроме того, позволяют взобраться на самые крутые склоны. При этом нельзя забывать о  высокой управляемости и способностях точно проходить повороты.

2019 timbersled aro 129 le

Элементы системы сноубайка

К ключевым элементам системы ARO относится следующее: отношение лыж к гусенице составляет 1:1 для точного прохождения поворотов и максимального контроля при езде поперек склонов; система Direct Bolt-On не требует производить модификации с мотоциклом; гусеница Traverse Track для лучшей управляемости и подъема над снегом; алюминиевая рама повышенной прочности. Задняя подвеска ARO по своим характеристикам и по ощущениям напоминает заднюю подвеску кроссового мотоцикла. Угол установки гусеницы был изменен, чтобы сноубайк "парил" над снегом. Вертикальный ход переднего амортизатора увеличился на 30%, в общем, вертикальный ход подвески стал больше на 51 мм по сравнению с предыдущим шасси Timbersled. Эксклюзивная тормозная система ARO теперь спрятана в специальную защиту, что способствует снижению намерзания снега.

Установка системы сноубайка Timbersled ARO

Для установки системы Timbersled ARO не требуются усилия или специальные навыки, потому что она имеет болтовые крепления и не требует модификаций мотоцикла, даже тормозная система уже прокачана, также нет необходимости дорабатывать воздуховод. После установки подвеску можно с легкостью отрегулировать в зависимости от предпочтений пилота.

Характеристики Timbersled ARO 129 LE

Рассмотрим технические характеристики нового ARO 129 LE. Новый Timbersled ARO 129 LE оборудован гусеницей 129 Traverse Track, новыми удлиненными направляющими, новыми склизами, верхняя часть тоннеля была увеличена, что позволяет брать с собой больше груза. Новый ARO 129 LE поставляется в цвете Titanium Matte Metallic. Он также оснащен подходящими по цвету элементами: бампера, рамы, наклейки, направляющие, рычаги подвески, амортизаторы QS3, элементы лыжи. ARO 120 LE оснащен лыжей Timbersled Traverse Ski 2.0, она имеет агрессивную форму с тремя килями для лучшего сцепления с трассой и более точной управляемости. Лыжа позволяет с легкостью закладывать сноубайк и на укатанном, и на мягком снегу.

Фотогалерея "Сноубайк Timbersled aro 129 le"

(смотреть все 5 фото)
Материалы по теме
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Сноубайк Timbersled aro 129 le"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: