Fox Head Inc


18.11.2019 [08:59],

Fox Head Inc производит аксессуары, одежду и экипировку для мотоспорта, горных велосипедов, квадроциклов и повседневную одежду.

Fox Head Inc

В ассортимент продукции компании Fox Head Inc входят:

  • Мото обувь
  • Мотоштаны
  • Мотоперчатки
  • Очки
  • Шлемы
  • Элементы защиты
  • Повседневная одежда
  • Многое другое (Полный спектр экипировки и сопутствующих аксессуаров для мотокросса, квадроциклов, велоспорта)

История бренда Fox Head Inc

Fox Head Inc

Компания Fox Racing основана в 1974 году в К алифорнии (США) Джеффом Фоксом (Geoff Fox), первоначальное название Moto-X Fox. Название команды, созданной для конкуренции с японскими заводскими командами, команда Moto-X Fox в короткие сроки стала "лучшей незаводской командой" в AMA 125 National Championship.

Fox Head Inc

Fox Racing началась как фирма-дилер европейских кроссовых мотоциклов. В течение двух лет Fox Racing переквалифицируется в компанию по производству компонентов для мотодвигателей и систем подвески. Для демонстрации производимых систем была организована гоночная команда, которая привлекла к себе внимание яркой раскраской экипировки спортсменов.

Fox Head Inc

В 1980 году произошла реорганизация компании и Fox Head Inc. занимает одно из ведущих мест в индустрии производства экипировки для мотокросса.Сейчас Fox Racing предлагает одежду и специальную экипировку для активных видов спорта, в том числе и для мотоциклистов. Кроме этого производятся различные линии одежды для повседневного использования.

Fox Head Inc

Идея повышения спортивной результативности с помощью прогрессивных инноваций по-прежнему движет нами. Все, что мы производим, от мото экипировки до одежды и верхней одежды, разработано с учетом потребностей гонщика. Независимо от местности, условий или окружающей среды, Fox разрабатывает и проектирует экипировку и одежду с целью сделать каждую поездку великолепной.

Родина бренда Fox Head In

Родина бренда Fox Head In - США

Официальный сайт https://www.foxracing.com

Материалы по теме
09.12.2022

Honda CRF300L Rally 2022 против BMW G 310 GS 2019

Дааа, щас бы сравнивать мотоциклы разных классов. С другой стороны, а почему нет? Визуально они отличаются, а вот задачи решают довольно похожие. Итак, в одном углу ринга Honda CRF300L Rally 2022 года, второй угол ринга занимает BMW G 310 GS 2019 года.

07.12.2022

Kymco CV3 2023. Про новинку

Речь идёт о наклонных трициклах - именно такую модель под названием CV3 недавно представил тайваньский производитель. Эта модель имеет чрезвычайно острый гранёный дизайн с раздельной диодной светотехникой спереди и большим ветровым стеклом, намекающим на туристические возможности.

07.12.2022

KTM 450 SX-F Factory Edition 2023. Официальные подробности

KTM каждый год выпускает лимитированную версию KTM 450 SX-F Factory Edition. Дополнительным бонусом для покупателей этого малосерийного мотоцикла становится то, что он выпускается на платформе следующего года, позволяя получить к ней доступ почти одновременно с атлетами заводской команды.

0.0/0
Поделиться
предыдущая следующая
Комментарии "Fox Head Inc"