ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

BRP объявила о покупке активов Alta Motors


25.02.2019 [14:22],

BRP приобрели часть активов Alta Motors

BRP приобрели определенные активы Alta Motors в рамках своего плана по изучению альтернативных источников энергии

20 февраля 2019 года, Валькур, Квебек. Компания BRP объявила о покупке определенных активов компании Faster Faster, Inc. (Alta Motors). BRP давно интересуются новыми технологиями и альтернативными источниками энергии для индустрии автомотоспорта.

В ходе сделки были приобретены права на интеллектуальную собственность, патенты, а также некоторые физические активы у компании, занимавшейся производством и дизайном электрических мотоциклов. BRP получили возможность для дальнейших исследований в этой бурно развивающейся отрасли. BRP не заинтересованы в возобновлении производства Alta Motors и не несут ответственности.

BRP активно продвигают инновации, способные улучшить впечатления от управления автомототехникой. BRP уже запустили серийное производство электрических квадроциклов типа сайд-бай-сайд, создали электрический и гибридный прототипы трицикла Can-Am Spyder и включились в разработки электрических картов совместно с Rotax.

Напомним BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx(снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax.

Материалы по теме
5.0/1
Поделиться
Комментарии "BRP объявила о покупке активов Alta Motors"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: