BRP объявила о покупке активов Alta Motors


25.02.2019 [14:22],

BRP приобрели часть активов Alta Motors

BRP приобрели определенные активы Alta Motors в рамках своего плана по изучению альтернативных источников энергии

20 февраля 2019 года, Валькур, Квебек. Компания BRP объявила о покупке определенных активов компании Faster Faster, Inc. (Alta Motors). BRP давно интересуются новыми технологиями и альтернативными источниками энергии для индустрии автомотоспорта.

В ходе сделки были приобретены права на интеллектуальную собственность, патенты, а также некоторые физические активы у компании, занимавшейся производством и дизайном электрических мотоциклов. BRP получили возможность для дальнейших исследований в этой бурно развивающейся отрасли. BRP не заинтересованы в возобновлении производства Alta Motors и не несут ответственности.

BRP активно продвигают инновации, способные улучшить впечатления от управления автомототехникой. BRP уже запустили серийное производство электрических квадроциклов типа сайд-бай-сайд, создали электрический и гибридный прототипы трицикла Can-Am Spyder и включились в разработки электрических картов совместно с Rotax.

Напомним BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx(снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax.

Материалы по теме
23.05.2019

Иск против Royal Enfield о предполагаемом нарушении патента

Индийская компания Royal Enfield была уведомлена об иске от другой индийской компании на американской земле. Это несколько обескураживает, но таковы реалии 21 века. Производитель электронных компонентов Flash Electronics India подала в суд на Royal Enfield в США о нарушении патента

mototeamrussia
19.04.2019

Электропикап из Tesla Model S

Tesla планирует в этом году выпустить электрический пикап. Это здорово и всё такое, но как быть, если вам нужно уже сейчас перевезти парочку электрических мотоциклов куда-нибудь в пустыню, и вы не хотите при этом жечь бензин?

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "BRP объявила о покупке активов Alta Motors"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: