Honda установила двигатель RC213V на концепт Project 2 and 4


22.05.2018 [10:25],

Honda взяла двигатель RC213V со своего MotoGP байка и установила его на гибридное транспортное средство концепт Project 2&4, в котором стерты границы между мотоциклом и автомобилем. Соединивши в себе часть от гоночного болида Формулы 1 и часть от Polaris Slingshot, Honda Project 2&4 включает в себя открытый кокпит и сидение с плавающим строением. Honda заявила, что в Project 2&4 она стремилась

Создать впечатляющие ощущения от езды путем объединения самых захватывающих элементов езды на мотоцикле с самыми привлекательными характеристиками езды на автомобиле.

Honda Project 2&4

Строение и размещение его силового агрегата RC213V были заимствованы от болида Формулы 11965 года Honda RA272, на котором был поперечно установлен двигатель V12. Заявленная мощность RC213V составляет 211 л.с. при 13000 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент - 118 Нм при 10500 оборотах в минуту. На этом транспортном средстве установлена 6-ступенчатая коробка передач, а также двойной выхлоп (2-в-1). Длина болида составляет 3040 мм, ширина - 1820 мм, а высота сидения 995 мм. Его вес составляет 405 кг. Установленный в середине двигатель помогает правильно распределить вес в то время, как низкий центр тяжести обеспечивает ему замечательное прижатие к земле. На нем также установлены 4 цепкие шины Bridgestone Potenza.4 цепкие шины Bridgestone Potenza

Honda заявляет, что

Захватывает дух и веселит водителя открытый кокпит и значительно усиливает это ощущение сидение водителя, которое уникально "подвешено" прямо над дорогой. Конструкция "плавающего" сидения размещает водителя максимально близко к дороге, что дает ощущение свободы, как при езде на мотоцикле, дополненное чрезвычайной производительностью Honda Project 2&4, пределом оборотов в 14000 оборотов минуту и уникальным строением.

Honda Project 2&4

Project 2&4 является результатом ежегодного конкурса компании Honda между ее дизайнерскими студиями. Project 2&4, задуманный студией мото дизайна в городе Асака и разработанный совместно со студией автомобильного дизайна в Вако, является победителем конкурса "Global Design Project" этого года. Это транспортное средство будет дебютировано на 66-ой франфуртской выставке Motor Show.

Материалы по теме
19.04.2019

Электропикап из Tesla Model S

Tesla планирует в этом году выпустить электрический пикап. Это здорово и всё такое, но как быть, если вам нужно уже сейчас перевезти парочку электрических мотоциклов куда-нибудь в пустыню, и вы не хотите при этом жечь бензин?

mototeamrussia
18.04.2019

Harley Davidson пришли к соглашению со своими сотрудниками

Несколько недель назад сообщалось, что у профсоюзных работников завода Harley Davidson в Меномони Фолз закончились контракты, которые были заключены на семь лет. Переговоры ни к чему не привели. Наконец спустя две недели профсоюз и компания пришли к соглашению.

mototeamrussia
4.0/3
Поделиться
Комментарии "Honda установила двигатель RC213V на концепт Project 2 and 4"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: