Polaris купил Brammo


18.05.2018 [18:35],

Электрические мотоциклы становятся все более и более популярны, это подтверждает новость о том, что пионер в создании электромотоциклов, фирма Brammo была поглощена Polaris Industries.

Сделка состоялась вчера, Polaris приобрел бизнес Brammo и теперь планирует возглавить производство электромотоциклов на крупном предприятии Polaris в штате Айова со второй половины 2015 года.

Brammo

Американская фирма Brammo, базирующаяся в штате Орегон, была одним из ведущих разработчиков электромотоциклов со своими моделями Enertia и Empulse, основываясь на свою технологию литиево-ионной электрической трансмиссии.

Polaris

Polaris, огромная корпорация, которая занимается снегоходами, квадроциклами и совсем недавно приобрётшая Victory и Indian motorcycle, является инвестором Brammo с 2011 года.

Председатель и главный исполнительный директор Polaris, Скотт Вайн, сказал:

Последние 3 года мы искренне наслаждались нашей причастностью к делу BrammoMotorcycles, особенно нас порадовало развитие их отрасли в литиево-ионной технологии электрической трансмиссии, что в разы увеличило стоимость их продукции и само собой, производительность мотоциклов. PolarisиBrammo имеют общую цель в решении многих вопросов, связанных с электропродукцией, и в создании самых передовых и высокоэффективных моделей электромотоциклов.

Он же продолжил:

Сегодняшняя сделка не только укрепила место Polaris в разработке литиево-ионных решений в электронике, но и наше нынешнее партнёрство лишь подтверждает наше стремление к инновациям и разработке передовых технологий, касаемо электрической трансмиссии. Мы верим в том, что наши инвестиции непременно себя оправдают, а наша новая ориентация поможет нам придвинуться гораздо ближе к мировым требованиям в электрорешениях, благодаря нашей продукции

Фотогалерея "Polaris купил Brammo"

(смотреть все 2 фото)
Материалы по теме
14.09.2019

Статистика. Продажи KTM и Husqvarna продолжают расти по всему миру

Компания KTM Industries AG сообщает о проведении ребрендинга. Исполнительный совет фирмы решил, что новое имя предприятия будет Pierer Mobility AG. В отчёте об итогах квартала KTM также раскрыли информацию о долях на разных рынках.

mototeamrussia
02.09.2019

Harley Davidson и электронные помощники космических кораблей

Harley Davidson - это самый олдскульный олдскул, самый консервативный мотопроизводитель, и тот факт, что даже они анонсировали появление электронных помощников в своих мотоциклах, возможно, проистекает из того, что они о чём-то знают или догадываются.

mototeamrussia
01.09.2019

Продажи мотоциклов падают по миру и растут в Европе

Цифры продаж за первый квартал 2019 отрезвляют, и теперь шаг за производителями, которые вынуждены будут развивать перспективные продукты, которые обеспечат рост продаж на мировых рынках, даже если речь не идёт о тех продуктах и рынках, на которые ставка делалась изначально.

mototeamrussia
3.5/4
Поделиться
предыдущая следующая
Комментарии "Polaris купил Brammo"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: