Polaris купил Brammo


18.05.2018 [18:35],

Электрические мотоциклы становятся все более и более популярны, это подтверждает новость о том, что пионер в создании электромотоциклов, фирма Brammo была поглощена Polaris Industries.

Сделка состоялась вчера, Polaris приобрел бизнес Brammo и теперь планирует возглавить производство электромотоциклов на крупном предприятии Polaris в штате Айова со второй половины 2015 года.

Brammo

Американская фирма Brammo, базирующаяся в штате Орегон, была одним из ведущих разработчиков электромотоциклов со своими моделями Enertia и Empulse, основываясь на свою технологию литиево-ионной электрической трансмиссии.

Polaris

Polaris, огромная корпорация, которая занимается снегоходами, квадроциклами и совсем недавно приобрётшая Victory и Indian motorcycle, является инвестором Brammo с 2011 года.

Председатель и главный исполнительный директор Polaris, Скотт Вайн, сказал:

Последние 3 года мы искренне наслаждались нашей причастностью к делу BrammoMotorcycles, особенно нас порадовало развитие их отрасли в литиево-ионной технологии электрической трансмиссии, что в разы увеличило стоимость их продукции и само собой, производительность мотоциклов. PolarisиBrammo имеют общую цель в решении многих вопросов, связанных с электропродукцией, и в создании самых передовых и высокоэффективных моделей электромотоциклов.

Он же продолжил:

Сегодняшняя сделка не только укрепила место Polaris в разработке литиево-ионных решений в электронике, но и наше нынешнее партнёрство лишь подтверждает наше стремление к инновациям и разработке передовых технологий, касаемо электрической трансмиссии. Мы верим в том, что наши инвестиции непременно себя оправдают, а наша новая ориентация поможет нам придвинуться гораздо ближе к мировым требованиям в электрорешениях, благодаря нашей продукции

Фотогалерея "Polaris купил Brammo"

(смотреть все 2 фото)
Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
3.5/4
Поделиться
предыдущая следующая
Комментарии "Polaris купил Brammo"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: