Как 100-летний дедуля ухитряется справляться с Honda Gold Wing


18.02.2020 [11:45],

Вайман Беттс на своей Honda Gold Wing

Круговорот событий порой бывает суров. В жизни случаются испытания и разочарования, и печальная правда состоит в том, что всех нас волны жизни несут к одному и тому же финалу. Такова действительность, которую стоит принять.

В возрасте 70, а иногда 80 лет большинство из нас вешает на гвоздик косуху, кладёт на полку шлем и оставляет езду навсегда. Однако, история этого человека идёт вразрез с тем, что мы знаем о типичном процессе старения. Подумайте только: ему 100 лет, и он всё ещё ездит на мотоцикле.

Вайман Беттс

Вайман Беттс любит мотоциклы больше полувека. Началось всё с того, что он ездил на работу на скутерах, и влюбился в двухколёсную технику и всё, что с ней связано. Весьма вероятно, что он возглавит мотопарад Bordertown Biker Bash 2020 в Амхерсте, Новая Шотландия, запланированный на июль.

Организаторы мероприятия волнуются за Ваймана и за его способность возглавить колонну, но всё же он, по-видимому, старейший действующий мотоциклист Америки. Когда его спросили, в чём его секрет, он ответил просто: "не загадывать далеко вперёд". Его мотоцикл - это, хотите верьте, хотите нет - Honda Gold Wing 2003 года.

Как 100-летний дедуля, которого друзья ласково называют "Бан" - "булочка" - ухитряется справляться с этим носорогом весом почти в четыре центнера - совершенно непонятно.

В одном из недавних интервью Бан признался, что он так и не повзрослел, и именно такое состояние души помогло ему преодолеть многие жизненные невзгоды.

100-летний Вайман Беттс с Honda Gold Wing

Довольно забавно, когда столетний человек рассказывает, что в душе он всё ещё мальчишка с неутолимой жаждой адреналина, которая помогла ему жить так долго и заниматься тем, что ему нравится. Кстати, он ещё и любитель малой авиации и до 80 лет владел самолётом Cessna 172.

Кроме жизни, полной позитива и веселья, секрет Ваймана в том, что он не пьёт, не курит и старается как можно меньше переживать. В общем, Вайман Беттс - реальный пример того, как нужно жить полной жизнью.

Почёт и уважение вам, мистер Вайман Беттс, продолжайте ездить и доказывать, что возраст - это всего лишь цифра.

Материалы по теме
4.7/3
Поделиться
Комментарии "Как 100-летний дедуля ухитряется справляться с Honda Gold Wing"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: