Мототерапия (видео)


21.03.2022 [21:24],

https://www.youtube.com/watch?v=Cl5R-cuOtdY

В России около 400 000 детей, оставшихся без попечения родителей.
Когда я об этом узнал, я сперва аккуратно ушел в запой.
По выходу из агрегатного состояния я опечалился, меня озаботила судьба сразу всех, только представьте - почти полмиллиона маленьких беззащитных людей ждут моей помощи и участия! Именно так я рассуждал.

Но что я могу? Поселить их в гараже? Налить виски или научить курить сигару? Я же простой мотоциклист, а не педагог. Наверное я могу собрать шмоток и памперсов, помочь их привезти, могу покатать на Харлее, могу поиграть во что-нибудь несложное, не переоценивайте меня!

Для таких как я существует МотоТерапия. Ребята из этой байкерской волонтерской организации собирают мотоциклистов и организуют им встречу с детьми. Все, что требуется - найти один свободный выходной и посвятить его малышам.

Остальное - формальности. Все эти инструктажи, планы, серьезные сборы , все за кадром, в кадре - дети, а рядом с ними суровые мотоциклисты, которые приезжают помочь, поддержать, пообщаться, развлечь по мере сил.

Вся изнанка, история этого мотодвижения, особенности и хитрости, мысли, планы и истинные цели - в сегодняшнем интервью!

Если хотите поучаствовать, то тут можно выйти на связь с организаторами https://vk.com/mototerapiya

Материалы по теме
17.06.2022

Зачем директор Piaggio стал президентом ACEM

ACEM назначила руководителя Piaggio своим новым президентом. Назначение Коланинно совпало с последней реструктуризацией ACEM, в ходе которой Штефан Пире из KTM, Маркус Шрамм из BMW и Эрик де Сейнс из Yamaha Europe были назначены вице-президентами ассоциации

10.05.2022

Про новый стандарт на шлем в Европе

Подробности о европейском сертификате безопасности мотошлемов 22.06. С января 2022 года в Европе вступил в действие новый стандарт ECE 22.06, а с июля 2022 года он станет единственным европейским стандартом.

5.0/4
Поделиться
Комментарии "Мототерапия (видео)"