О сотрудничестве Quin и Mips


14.09.2023 [06:57],

О сотрудничестве Quin и Mips

Quin

Компания Quin - не самый громкий бренд в мотоциклетной среде, но их деятельность весьма перспективна. Основанная в 2017 году фирма имеет штаб-квартиру в США и центр разработки в Индии, а также представительства в США и Британии. Основное направление деятельности Quin - это технологии в сфере производства шлемов и другой мотоэкипировки, в частности - "интеллектуальный чип Quin", делающий обычную экипировку "умной".

Запатентованная технология Quin помогает обнаруживать события, влияющие на безопасность райдера, собирать и анализировать данные об авариях и столкновениях и запрашивать помощь у служб быстрого реагирования и экстренной помощи.

Сотрудничество Quin и Mips

А недавно компания получила финансирование в размере 9 миллионов долларов в рамках инвестиционной серии A при значительном вкладе индивидуальных инвесторов и пионера в области безопасности шлемов, компании Mips AB. Mips выделили 7,3 миллиона долларов на приобретение 25% акций Quin.

По словам Анирудхи Сурабхи, основателя и гендиректора Quin

Компания очень рада сотрудничеству с Mips, настоящим пионером в индустрии шлемов. Мы ценим то, что Mips несёт в сферу безопасности. Наше общее видение и приверженность решениям в области безопасности на основе анализа данных делают это сотрудничество идеальным полем для внедрения инноваций в этой области. Quin постоянно внедряет инновации для того, чтобы сделать наши возможности в сфере анализа данных ещё более интеллектуальными благодаря новым технологиям. Mips подкрепляет нашу миссию, и мы готовы принять эту новую главу, чтобы сделать безопасность более умной, эффективной и доступной для всех.

Макс Страндвиц, генеральный директор Mips, подтвердил

Благодаря этим инвестициям Mips делает первый решительный шаг в изучении возможностей технологий анализа данных в области мотоэкипировки. Мы убеждены, что запатентованная умная технология Quin имеет множество возможностей и так же ориентирована на потребителя, как и продукция Mips. Мы рассчитываем на значимое синергетическое сотрудничество и рады применить наши опыт и знания для поддержки Quin в их захватывающем путешествии в будущее.

Mips признаёт опыт Quin в области интеллектуальных технологий и её миссию по обеспечению приоритета безопасности райдеров и ориентированного на потребителя подхода. Их партнёрство открывает возможности для роста и инноваций, особенно с учётом их общей клиентской базы. Инвестирование поможет улучшить сбор данных при помощи высокоточных сенсорных технологий и алгоритмов машинного обучения, что соответствует более широкому видению и стратегии Mips.

Стратегическая инвестиция Mips в Quin свидетельствует об интересе Mips к возможностям сенсорных технологий и поддерживает миссию по повышению безопасности шлемов с помощью обработки данных и науки. Обе компании имеют общее видение использования данных и научных достижений для повышения безопасности защитной экипировки и систем безопасности.

Материалы по теме
31.03.2024

Niu. Продажи 2023

Мировые продажи электроскутеров Niu (за исключением самокатов и электровелосипедов) в 2022 году составили 736957 единиц (-27,3%), а в 2023 году продажи снизились ещё сильнее, до 610003 штук (-17,0%).

31.03.2024

CFMoto. Продажи 2023

CFMoto ставит рекорд за рекордом, став одним из самых успешных китайских брендов на международном уровне, чей рекордный доход в 2023 году превысил 13 миллиардов юаней (+27% относительно предыдущего года).

0.0/0
Поделиться
Комментарии "О сотрудничестве Quin и Mips"