Рост Gogoro. 200млн обменов и 400тыс подписок


04.08.2021 [15:39],

Рост Gogoro. 200млн обменов и 400тыс подписок

В начале лета компания Gogoro анонсировала мировую экспансию. Ну, в смысле, сообщила о планах продолжить разворачивать свою экосистему за пределами Тайваня - в том числе сеть зарядных станций для обмена батарей. В то же время они заключили партнёрство с промышленным гигантом Foxconn. С 2011 года Gogoro внедряет на Тайване электротранспорт, и за эти 10 лет была проделана немалая работа.

Число обменов батарей достигло 200 миллионов

Насколько немалая? На третье августа 2021 года сеть Gogoro достигла показателя в 400000 подписчиков на услугу обмена батарей. Эти подписчики, разумеется, не сидели и не платили впустую, а пользовались приобретённой услугой, и к тому моменту, как число оформивших подписку достигло 400 тысяч, число как таковых обменов батарей достигло 200 миллионов!

Gogoro - не единственный производитель электроскутеров на Тайване, но на данный момент крупнейший. Сейчас, по данным производителя, на их продукцию приходится 97 процентов продаж электроскутеров на острове.

Мощный рывок числа оформивших подписку на сервис Gogoro и общего количества обменов батарей вместе с постоянным расширением перечня наших партнёров-производителей транспорта являются убедительными индикаторами нашего глобального лидерства в сферах обмена батарей и услуг умного транспорта, - заявил основатель и генеральный директор Gogoro Хорэс Люк.

Мы гордимся сегодняшним успехом и достигнутым вместе с нашими потребителями прогрессом в том, что мы сэкономили более чем 300 миллионов килограммов CO2. С учётом нашего рывка и недавних стратегических объявлений в Индии и Китае, можно считать, что мы только начинаем настоящую работу, - продолжил Люк.

В апреле 2021 года Gogoro анонсировали партнёрство с Hero MotoCorp в сфере обмена батарей и электроскутеров на индийском рынке. Hero MotoCorp на сегодняшний момент является крупнейшим производителем двухколёсного транспорта и имеет мировую сеть продаж, в которую входят всё новые и новые страны.

Когда Gogoro и Hero сообщили о партнёрском соглашении, стало ясно, что дилерская сеть Hero может оказаться полезна Gogoro в расширении глобального присутствия. Что ж, если Gogoro сумеет масштабировать свой опыт на домашнем рынке и организует сеть зарядных станций по всему миру, от этого все только выиграют.

Материалы по теме
04.10.2022

Hero инвестировала 60 миллионов долларов в Zero

Индийская компания Hero инвестировала 60 миллионов долларов в американского производителя электроциклов Zero. Вложенные деньги предполагается использовать для совместной разработки новых моделей электрических мотоциклов.

04.10.2022

Про складные подворотники BMW

В последние годы BMW весьма много внимания уделяет трековым моделям, в том числе таким радикальным, как HP4 Race на карбоновой раме и омологированная спецверсия M 1000 RR. А теперь компания подала патентную заявку, облегчающую переход от дорожной конфигурации к трековой.

15.09.2022

Стратегия электрификации Honda

Буквально в апреле прошлого года Honda озвучила план электрификации своего модельного ряда, который предполагал к 2024 году выпуск четырёх электрических моделей. А теперь компания повышает ставки.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Рост Gogoro. 200млн обменов и 400тыс подписок"