BMW Motorrad меняют стратегию запуска продуктов


27.01.2021 [08:44],

BMW Motorrad меняют стратегию запуска продуктов

Вот уж что в 2020-м точно не задалось, так это мотомероприятия. Главные шоу индустрии были отменены или перенесены, что подтолкнуло мотопроизводителей уделить больше внимания онлайн-платформам, так что многие интересные новинки были представлены в режиме видеоконференций или презентаций, а не вживую перед аудиторией, полной мотожурналистов.

Дела налаживаются

Судя по всему, дела потихоньку налаживаются, и, хотя называются новые даты живых мероприятий, не все производители хотят вернуться к старому варианту объявления новых моделей.

Так, BMW Motorrad сообщили, что меняют стратегию запуска продуктов и планируют для объявления новых мотоциклов всё больше полагаться на виртуальные мероприятия, а живые встречи проводить планируют на своей территории вместо участия в больших выставках.

В частности, это значит, что традиционного участия в организации двух крупнейших мотошоу, EICMA в Милане и Intermot в Кёльне, BMW Motorrad больше принимать не будет, - гласит пресс-релиз из мюнхенской штаб-квартиры BMW Motorrad.

Компания добавляет, что организуя собственные мероприятия, они получают возможность более точно выбирать время запуска новых моделей, и одновременно более тесно общаться с аудиторией. Несмотря на отказ от участия в крупных шоу, BMW подтвердили, что продолжат выставляться на региональных мероприятиях, а также рассматривать "новые варианты". Думается, речь идёт о новых креативных способах представления новых продуктов.

Наше стратегическое перестроение связей, в рамках которого мы используем расширенные форматы живых и цифровых мероприятий, позволит нам вдохновить ещё больше людей по всему миру на интерес к продукции и предложениям BMW Motorrad и в дальнейшем общаться с ними оптимальным образом, - написал глава BMW Motorrad, доктор Маркус Шрамм.

По состоянию дел на сегодня, проведение EICMA ожидается в конце ноября 2021 года, а Intermot пропустит 2021 год и пройдёт с 4 по 9 октября 2022.

Материалы по теме
23.03.2021

Технологии морской навигации в мотоциклах BMW

BMW, производитель и автомобилей, и мотоциклов, в том числе R 1250 RT 2021 года - одного из первых мотоциклов, оснащённых радаром, хорошо понимает остроту проблемы - быть заметным в потоке, и недавно опубликованный патент подтверждает, что работа в этом направлении ведётся.

09.02.2021

Супер безопасный мото патент BMW

Не так давно мы видели предсерийный электроскутер BMW CE 04 (подробнее тут), а недавно стало известно о том, что компания BMW зарегистрировала интеллектуальные права на конструкцию мотоцикла, обладающего существенно более высоким уровнем безопасности, чем привычные нам варианты.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "BMW Motorrad меняют стратегию запуска продуктов"