Dainese и Momodesign. Про партнёрство


12.07.2022 [15:18],

Dainese и Momodesign. Про партнёрство

Momodesign

Итальянская компания Momodesign известна своей модной экипировкой, шлемами, ботинками, сумками и очками. Благодаря классической казуальной эстетике их продукции стильный бренд привлекает городских мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов.

Dainese

Ещё один итальянский бренд, легендарный Dainese, ценит изысканный дизайн не меньше, чем последние инновации. Новое партнёрство, заключённое между двумя итальянскими компаниями, будет опираться на передовые технологии и материалы Dainese, чтобы дополнить современный космополитичный стиль линейки одежды, обуви, шлемов и аксессуаров под брендом Momodesign.

Общая цель

Dainese и Momodesign имеют общую цель - распространять итальянский дизайн и качество по всему миру, предлагая поддержку в решении проблем современной городской мобильности, - сообщил генеральный директор Dainese Group Кристиано Силей. -Я с большим энтузиазмом приветствую партнёрство с этим престижным брендом и уверен, что наши бренды, объединённые общими ценностями, ещё больше расширят ассортимент, предлагаемый нашим клиентам.

Компания Momodesign была основана в 1981 году как дизайн-бюро, прежде чем перейти в изготовители мотоциклетной экипировки и другой продукции. Цифровое присутствие бренда способствует офлайн- и онлайн-распространению их товаров с помощью выделенного канала электронной коммерции.

В рамках последнего соглашения Momodesign будет проектировать дизайн своих изделий в центре стиля компании, а Dainese займётся проектированием и производством этой продукции. Коллекция будет доступна в магазинах Dainese по всему миру и в Интернете, что расширит присутствие и узнаваемость бренда Momodesign.

Инновации и стиль всегда лежали в основе стратегии Momodesign, - заявил управляющий директор Momodesign Паоло Каттанео. -Мы гордимся возможностью сотрудничества с Dainese, ведущей мировой компанией, которая сможет ещё более повысить ценность нашей идентичности, развивая бренд на мировом уровне. У меня всегда было чёткое видение нашего бренда и его уникальной истории, и теперь это сотрудничество будет означать, что Momodesign сможет полностью раскрыть свой потенциал.

2022 год довольно богат на события для Dainese. Глобальная инвестиционная компания Carlyle Group приобрела Dainese Group, включая AGV и TCX, в марте этого года. Кроме того, в 2022 году Dainese празднует пятидесятилетие бренда. А новый стратегический альянс с Momodesign - это лишь очередной шаг итальянского производителя экипировки, и наверняка за ним в ближайшее время последуют ещё более интересные новости.

Осталось дождаться совместно разработанной коллекции!

Материалы по теме
29.01.2023

Намерения Suzuki по выпуску восьми электроциклов

Электрификацией модельного ряда Suzuki занялись позже других - по крайней мере, они самыми последними из четвёрки объявили окончательные сроки внедрения электроциклов в свой ассортимент. Их первый электрический мотоцикл будет представлен в 2024 году.

15.01.2023

KTM и Bajaj более миллиона мотоциклов. Про сотрудничество

Ни для кого не секрет, что множество европейских мотопроизводителей налаживают стратегические партнёрские отношения с китайскими и индийскими производителями, позволяющие предлагать продукцию по более конкурентным ценам на ряде мировых рынков.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Dainese и Momodesign. Про партнёрство"