Dainese и Momodesign. Про партнёрство


12.07.2022 [15:18],

Dainese и Momodesign. Про партнёрство

Momodesign

Итальянская компания Momodesign известна своей модной экипировкой, шлемами, ботинками, сумками и очками. Благодаря классической казуальной эстетике их продукции стильный бренд привлекает городских мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов.

Dainese

Ещё один итальянский бренд, легендарный Dainese, ценит изысканный дизайн не меньше, чем последние инновации. Новое партнёрство, заключённое между двумя итальянскими компаниями, будет опираться на передовые технологии и материалы Dainese, чтобы дополнить современный космополитичный стиль линейки одежды, обуви, шлемов и аксессуаров под брендом Momodesign.

Общая цель

Dainese и Momodesign имеют общую цель - распространять итальянский дизайн и качество по всему миру, предлагая поддержку в решении проблем современной городской мобильности, - сообщил генеральный директор Dainese Group Кристиано Силей. -Я с большим энтузиазмом приветствую партнёрство с этим престижным брендом и уверен, что наши бренды, объединённые общими ценностями, ещё больше расширят ассортимент, предлагаемый нашим клиентам.

Компания Momodesign была основана в 1981 году как дизайн-бюро, прежде чем перейти в изготовители мотоциклетной экипировки и другой продукции. Цифровое присутствие бренда способствует офлайн- и онлайн-распространению их товаров с помощью выделенного канала электронной коммерции.

В рамках последнего соглашения Momodesign будет проектировать дизайн своих изделий в центре стиля компании, а Dainese займётся проектированием и производством этой продукции. Коллекция будет доступна в магазинах Dainese по всему миру и в Интернете, что расширит присутствие и узнаваемость бренда Momodesign.

Инновации и стиль всегда лежали в основе стратегии Momodesign, - заявил управляющий директор Momodesign Паоло Каттанео. -Мы гордимся возможностью сотрудничества с Dainese, ведущей мировой компанией, которая сможет ещё более повысить ценность нашей идентичности, развивая бренд на мировом уровне. У меня всегда было чёткое видение нашего бренда и его уникальной истории, и теперь это сотрудничество будет означать, что Momodesign сможет полностью раскрыть свой потенциал.

2022 год довольно богат на события для Dainese. Глобальная инвестиционная компания Carlyle Group приобрела Dainese Group, включая AGV и TCX, в марте этого года. Кроме того, в 2022 году Dainese празднует пятидесятилетие бренда. А новый стратегический альянс с Momodesign - это лишь очередной шаг итальянского производителя экипировки, и наверняка за ним в ближайшее время последуют ещё более интересные новости.

Осталось дождаться совместно разработанной коллекции!

Материалы по теме
15.08.2022

Yamaha Motolator. Имитатор эргономики мотоцикла

Что если существовал бы способ сделать так, чтобы мотоцикл, купленный в салоне, подходил вам идеально, и имел именно такую эргономику, какую вы хотите? Yamaha, кажется, находится на пути к решению этого вопроса при помощи своей инновации под названием Motolator.

13.08.2022

Новая подвеска Piaggio. Разбираемся в патенте

Итальянская компания Piaggio работает над системой передней подвески, основанной на разновидности концепции рычажного механизма Уатта, приблизительно повторяющей линейное движение скользящей телескопической вилки, но способной свободно изменять геометрию.

13.08.2022

Шлем Валентино Росси на 3D-принтере

"Валя" - сам по себе бренд, и немудрено, что производители экипировки любят кобрендинговые вещи с ним. А иногда такие вещи становятся предметами искусства, например, вот этот огромный шлем, напечатанный на 3D-принтере - точная копия фирменного шлема Валентино Росси.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Dainese и Momodesign. Про партнёрство"