Вступление в консорциум Sinbon


11.07.2022 [11:35],

Вступление в консорциум Sinbon

Sinbon Electronics

С 1989 года компания Sinbon Electronics разрабатывает и производит продукцию как для транспортной промышленности, так и для индустрии экологически чистой энергетики. Поэтому тайваньская компания кажется вполне подходящим кандидатом для вступления в Консорциум по сменным аккумуляторам для мотоциклов (BSMC), разрабатывающий новые решения для рынка мототехники на электротяге.

BSMC

BSMC был основан в сентябре 2021 году вошедшими в него компаниями Honda, KTM, Piaggio и Yamaha. Межконтинентальное партнёрство поставило целью создание и внедрение универсальной платформы быстросменяемых аккумуляторов, которая поможет стандартизировать инфраструктуру по всему миру. А это, в свою очередь, позволит производителям ускорить разработку и производство электрических мотоциклов и скутеров, снизить издержки, повысить рентабельность и конкурентоспособность продукции.

Вступление в консорциум Sinbon должно ускорить разработку и внедрение быстросменяемых батарей. Компания поможет задать общие спецификации зарядных интерфейсов, а также будет способствовать разработке и продвижению аккумуляторов, транспортных средств и зарядной инфраструктуры во всей экосистеме.

Сейчас Sinbon предлагает консорциуму инновационную конструкцию, которая позволит обеспечить максимальный запас хода и снизить время зарядки благодаря максимальной пропускной способности. Также мы предложим производственные ноу-хау на предмет снижения себестоимости производства транспортных средств и инфраструктуры с целью достижения этой общей платформы, - заявил президент Sinbon Europe Барри Райан. -Благодаря непрерывно ведущимся разработкам мы надеемся предложить более экологичные решения для транспорта, которые изменят нашу экономику, жизнь и нашу планету.

Однако, тайбэйская компания займётся не только стандартизацией и распространением платформ сменных аккумуляторов. Все члены BSMC будут стремиться увеличить запас хода с одной батареи, сократить время зарядки и снизить затраты на производство, эксплуатацию и утилизацию транспортных средств и инфраструктуры. Sinbon исследует системы с более высокой пропускной способностью (то есть, способные принимать и отдавать большой ток) и увеличенным жизненным циклом зарядного интерфейса, что идеально соответствует текущим и будущим инициативам группы.

Поскольку четыре из десяти крупнейших в мире компаний, занимающихся зарядкой электротранспорта, используют технологии Sinbon, включение этой компании в консорциум позволит расширить использование спецификаций BSMC на мировом рынке. Плоды труда международного альянса потребуют некоторого времени на внедрение, но включение в него Sinbon Electronics только ускорит этот процесс.

Материалы по теме
05.08.2022

Про нового участника консорциума по мотоциклетным батареям

Берлинский стартап Swobbee официально вошёл в консорциум по быстросменяемым мотоциклетным батареям (SBMC). Это та самая команда, которую создали Honda, KTM, Piaggio и Yamaha, чтобы создать совместимое оборудование и инфраструктуру для облегчения широкомасштабной электрификации отрасли.

17.06.2022

Зачем директор Piaggio стал президентом ACEM

ACEM назначила руководителя Piaggio своим новым президентом. Назначение Коланинно совпало с последней реструктуризацией ACEM, в ходе которой Штефан Пире из KTM, Маркус Шрамм из BMW и Эрик де Сейнс из Yamaha Europe были назначены вице-президентами ассоциации

27.03.2021

Honda, Yamaha, Suzuki и Kawasaki объединились

Это большой шаг вперёд для всего мира электроциклов, поскольку не секрет, что Большая четвёрка, доминирующая в мотоиндустрии, непременно задаст общий тренд и в сфере электробайков.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Вступление в консорциум Sinbon"