Harley Davidson отзывает 44 000 мотоциклов из-за проблем с тормозами


01.02.2019 [10:31],

Harley Davidson отзывает 44 000 мотоциклов

Harley Davidson отзывает 44 000 мотоциклов Street 500 и Street 750 из-за проблем с тормозами.

Отгрузка новых мотоциклов также была приостановлена.

В августе 2018 года компания Harley Davidson произвела массовый отзыв по всему миру почти четверти миллиона мотоциклов «больших» моделей из-за проблем с тормозами. В 2019 году компания снова объявила об отзыве из-за проблем с тормозами, на этот раз отзывают модели Street. Клиентам, ожидающим новые мотоциклы, придется потерпеть.

Harley Davidson подтвердил, что в общей сложности 43 908 Street 500 и Street 750 находятся под отзывом, 12 800 из которых были проданы в Соединенных Штатах.

Компания выяснила, что на некоторых мотоциклах, выпущенных в период с мая 2015 года по декабрь 2018 года (модельные годы с 2016 по 2019), тормозные колодки могут подклинивать из-за коррозии поршня суппорта. Подклинивание тормозов может привести к преждевременному износу колодок и / или диска. Наихудший сценарий, если пилот до конца выжмет рычаг тормоза, тормоза могут полностью заклинить. Компания упоминает, что проблема, скорее всего, возникнет в районах, с повышенной влажностью. Harley Davidson подтвердил, что с этой проблемой связаны четыре аварии и две травмы, и на данный момент вообще прекратил поставку моделей Street.

Компания говорит, что уже обратилась к своим дилерам и клиентам. Владельцы Street последних лет могут позвонить в отдел обслуживания клиентов Harley Davidson с указанием идентификационного номера транспортного средства (VIN), чтобы проверить, подпадают ли под отзыв их мотоциклы. Владельцам мотоциклов, участвующих в отзыве, будет предложено посетить своего дилера Harley Davidson, где они бесплатно получат новый комплект передних и задних суппортов.

Материалы по теме
18.04.2019

Harley Davidson пришли к соглашению со своими сотрудниками

Несколько недель назад сообщалось, что у профсоюзных работников завода Harley Davidson в Меномони Фолз закончились контракты, которые были заключены на семь лет. Переговоры ни к чему не привели. Наконец спустя две недели профсоюз и компания пришли к соглашению.

mototeamrussia
09.04.2019

Большая японская четвёрка стандартизирует батареи

Четыре крупнейших японских производителя (Большая японская четвёрка - Honda, Kawasaki, Suzuki и Yamaha) заключили соглашение о совместной работе над стандартизацией заменяемых батарей для электрических мотоциклов.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Harley Davidson отзывает 44 000 мотоциклов из-за проблем с тормозами"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: