Hjc спонсируют гонки german gp в 2019 и 2020 годах


16.10.2018 [07:34],

Hjc спонсируют гонки german gp в 2019 и 2020 годах

Последние три сезона компания HJC Helmets часто мелькает на гонках Moto GP со своими удивительными специальными версиями шлемов.

HJC поразили сердца многих фанатов многочисленными шлемами серии Звездные Войны, а также лицензированными шлемами с изображением героев Пиксар и Марвел.

Влияние в высших гоночных кругах

Совсем недавно компания объявила, что планирует увеличить свое влияние в высших гоночных кругах, выступив спонсором гонки German GP в 2019 и 2020 годах. Первое в истории соревнование HJC Helmets Motorrad Grand Prix Deutschland состоится 7 июля 2019 года.

Это не первый опыт HJC в качестве спонсора. Ранее компания уже спонсировала такие мероприятия, как 2019 Czeck GP и French GP 2017 и 2018 годов. Если посчитать два предстоящих мероприятия German GP 19 и 20, то получается, что HJC пять лет подряд является спонсором гонок Moto GP.

HJC спонсирует гонщиков Moto GP, Moto2, Moto3

В настоящий момент HJC спонсирует трех гонщиков Moto GP, включая Андреа Йаннона из заводской команды Suzuki. Компанию ему составляют Йонас Фольгер, выступающий за Monster Tech 3 Yamaha, и Мика Каллио из Red Bull KTM. Также компания спонсирует четырех гонщиков Moto2 и трех гонщиков Moto3. Основатель и президент компании HJC Helmets, В. К. Хонг, говорит:

Мы в нашей компании являемся большими поклонниками мотоциклетных гонок. Находиться на трибуне - это совсем не то же самое, что быть среди визжащих моторов. Ничто не сравниться с тем опытом, который можно получить на треке. Страсть к гонкам заразна, она передается от гонщиков фанатам и спонсорам, таким, как наша компания. Мы считаем, что нам выпала огромная честь вернуться в индустрию через Moto GP, ведь благодаря спорту популярность мотоциклов неуклонно растет во всем мире. Мы с нетерпением ждем событий в Германии.

Материалы по теме
14.09.2019

Статистика. Продажи KTM и Husqvarna продолжают расти по всему миру

Компания KTM Industries AG сообщает о проведении ребрендинга. Исполнительный совет фирмы решил, что новое имя предприятия будет Pierer Mobility AG. В отчёте об итогах квартала KTM также раскрыли информацию о долях на разных рынках.

mototeamrussia
02.09.2019

Harley Davidson и электронные помощники космических кораблей

Harley Davidson - это самый олдскульный олдскул, самый консервативный мотопроизводитель, и тот факт, что даже они анонсировали появление электронных помощников в своих мотоциклах, возможно, проистекает из того, что они о чём-то знают или догадываются.

mototeamrussia
01.09.2019

Продажи мотоциклов падают по миру и растут в Европе

Цифры продаж за первый квартал 2019 отрезвляют, и теперь шаг за производителями, которые вынуждены будут развивать перспективные продукты, которые обеспечат рост продаж на мировых рынках, даже если речь не идёт о тех продуктах и рынках, на которые ставка делалась изначально.

mototeamrussia
5.0/3
Поделиться
Комментарии "Hjc спонсируют гонки german gp в 2019 и 2020 годах"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: