Indian стал официальным спонсором King of the Baggers 2021


10.04.2021 [10:20],

Indian стал официальным спонсором King of the Baggers 2021

Когда в расписании MotoAmerica в 2020 году появились гонки King of the Baggers, многие отнеслись к ним снисходительно. Чего? Гонка бэггеров на треке? Да ещё с закрытым участием, то есть только по приглашениям? Кому это надо?

Indian в King of the Baggers

А вот Indian не присоединились к скептикам и поддержали команды S&S и Roland Sands Indian Challenger, и эта поддержка воздалась сторицей, когда райдер S&S Тайлер О’Хара возглавил подиум, а Фрэнки Гарсиа из Roland Sands взял третье место.

Но главное - гонка, что называется, "зашла": в 2021 году её расширили на три этапа, и Indian, видя в ней потенциал дальнейшего роста, выступили в качестве официального спонсора сезона 2021.

Это очень здорово, что Indian расширит своё участие в King of the Baggers, - заявил президент MotoAmerica Уэйн Рэйни. -В прошлом году они выиграли первую гонку на Laguna Seca, и мы все видели, насколько популярна была эта гонка. То, что они участвуют и как команда, и как спонсоры — это идеально. Гонка обещает быть напряжённой, и Indian в них стартует как прежний лидер, которого будет интересно обойти.

Победитель гонки 2020 года Тайлер О’Хара в 2021 году вновь выступает в команде S&S, снова на Indian Challenger. Против него в команде Harley Davidson Screamin’ Eagle поедет новый райдер Кайл Ваймэн. Помимо присутствия на треке, Indian предоставит автомобиль поддержки на всех треках MotoAmerica, на которых пройдут гонки серии King of the Baggers.

После невероятной реакции фанатов на дебютировавшую в 2020 году гонку King of the Baggers, выиграл которую Тайлер О’Хара на Indian Challenger мы рады спонсировать гоночную серию MotoAmerica King of the Baggers 2021, - заявил вице-президент гоночного направления Indian Гэри Грэй.

Благодаря тому, что Indian специализируется на мощных круизёрах и бэггерах, King of the Baggers в 2020 году прошёл очень зрелищно и завоевал сердца многих поклонников, так что мы с нетерпением ждём того, как Indian закрепит и разовьёт успех в 2021.

Фотогалерея "Indian стал официальным спонсором King of the Baggers 2021"

(смотреть все 2 фото)
Материалы по теме
28.04.2021

Отчёт о прибыли Polaris за 1 квартал 2021. Рост

Материнская компания Indian Motorcycle, Polaris, опубликовала отчёт о прибыли за 1 квартал 2021 года. Компания сообщает, что достигнут неплохой уровень продаж во всех сегментах её деятельности: вездеходах, снегоходах, мотоциклах, смежных рынках, запчастях и лодках.

26.01.2021

Рост мировых продаж Indian Motorcycles 2020

Indian Motorcycles, американский мотоциклетный бренд, принадлежащий Polaris Industries, показал в 2020 году рост мировых продаж на фоне их снижения в США. Производитель добился неплохих результатов в нескольких странах, включая Россию, Новую Зеландию, Австралию, а также на европейском рынке в целом.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Indian стал официальным спонсором King of the Baggers 2021"