Как 2Ride Group купила Troy Lee Designs


30.03.2022 [18:23],

Как 2Ride Group купила Troy Lee Designs

Любители внедорожной езды и эндуро-гонок, а также даунхилла (скоростного спуска на горных велосипедах) наверняка знакомы с компанией Troy Lee Designs. Калифорнийская фирма, производящая яркий и стильный мотоциклетный и велосипедный экип, недавно сменила владельца - им стала 2Ride Group.

Troy Lee Designs

Прежний владелец, SBJ Capital, продал Troy Lee Designs европейскому производителю оборудования для мотоциклов 2Ride Group. Eurazeo, мажоритарный владелец 2Ride Group, является крупнейшей частной инвестиционной компанией Франции. Удивительно, но условия продажи не разглашаются, но известно, что основатель компании Трой Ли, генеральный директор Джейсон Стерис и генеральный директор 2Ride Group Кристоф Сико возглавят интеграцию Troy Lee Designs и 2Ride Group.

В статье, опубликованной на велосипедном онлайн-ресурсе, Трой Ли воспользовался возможностью поблагодарить SBJ Capital за партнёрство, а также свою семью и поклонников, которые помогли сделать Troy Lee Designs знаковым брендом в мире внедорожного мото- и велосипедного спорта.

За последние 41 год моей мечтой и страстью были создание и разработка средств безопасности и культовых графических дизайнов. У меня была возможность работать с невероятными художниками и потрясающими спортсменами со всего мира. Благодаря партнёрству с 2Ride, я полон энергии и готов продолжить путешествие и расширить свою мечту, и я очень рад началу этой новой главы

После объединения 2Ride Group и Troy Lee Designs продолжат совместную разработку защитной экипировки и аксессуаров для внедорожных мотоциклов, велоспорта и различных стилей активного отдыха. Красочный и привлекательный дизайн, которым прославилась компания Troy Lee Designs, будет и впредь украшать гонщиков, спортсменов-любителей и просто поклонников спортивного стиля на улице, треке или внедорожной трассе.

Материалы по теме
10.05.2022

Про новый стандарт на шлем в Европе

Подробности о европейском сертификате безопасности мотошлемов 22.06. С января 2022 года в Европе вступил в действие новый стандарт ECE 22.06, а с июля 2022 года он станет единственным европейским стандартом.

07.05.2022

Ducati и Volkswagen. Про новое соглашение

5 мая Ducati официально объявили о новом соглашении с Volkswagen Group Argentina, в рамках которого часть мотоциклов Ducati для локального рынка будут собираться на заводе в аргентинской Кордове. Работники Промышленного Центра Кордовы приступят к сборке мотоциклов Ducati ещё до конца текущего года.

5.0/1
Поделиться
Комментарии "Как 2Ride Group купила Troy Lee Designs"