KTM продают мотоцикл MotoGP за четверть миллиона евро


30.11.2018 [17:14],

Мотоцикл MotoGP за четверть миллиона евро

Мечтали ли вы стать профессиональным гонщиком? Или, может, у вас есть лишние 250000€, которые жгут вам карман?

Если так, то вы прямо сейчас можете стать счастливым обладателем мотоцикла KTM класса MotoGP, и ваша мечта станет реальностью. В среду, 28 ноября, компания KTM разместила пост на своей официальной страничке, в котором объявили о продаже нескольких новеньких мотоциклов. Среди них два гоночных RC16. Да-да, вы все правильно поняли: всего за четверть миллиона евро вы можете приобрести настоящий MotoGP мотоцикл. В посте KTM можно прочитать:

Вместе с этим образцом инженерного искусства мы продаем еще несколько предметов. Вместе с мотоциклом вы приобретаете полный комплект экипировки Пола Эспаргаро и шлем, подписанный Полом Эспаргаро. Кроме того, на выходные вы станете членом заводской команды Red Bull KTM, вас ждет экскурсия в паддок, питлейн, встреча с Полом и Йоном Зарко. И даже это еще не все. Вы можете выбрать билеты на любой этап Гран-При в сектор Red Bull Energy Station.

Но скажу я вам, это настоящая сделка с дьяволом. Только представьте: этот удивительный мотоцикл стоит у вас в гараже, что с ним делать-то?! Он не допущен к езде на дорогах общего пользования, то есть на работу или по делам на нем не отправишься. И что? Основать свою команду MotoGP? Или он станет самым быстрым объектом искусства в городе? Что бы вы ни выбрали, можете быть уверены, что дело далеко не только в цене. Не зря же раньше говорили:

Для того, чтобы немного преуспеть в гонках, сначала нужно потратить целое состояние и кучу усилий.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
5.0/3
Поделиться
Комментарии "KTM продают мотоцикл MotoGP за четверть миллиона евро"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: