MV Agusta и Akrapovič сообщают о заключённом партнёрстве


05.08.2020 [15:12],

MV Agusta и Akrapovič сообщают о заключённом партнёрстве

MV Agusta и Akrapovič сообщают о заключённом партнёрстве, в рамках которого словенский производитель выхлопных систем будет создавать эксклюзивные конструкции для ярких и страстных итальянских мотоциклов.

Звук мотоцикла - мотоискуство

В понятие "мотоискусство" многие вкладывают визуальную составляющую мотоциклов - и да, итальянские производители в этом аспекте преуспели. Но важна не только внешняя красота - для многих пылких фанатов не меньшее значение представляет звук мотоцикла. То, как звучит его двигатель, впуск, и конечно же выхлоп.

Звук - это важная часть мотоциклов MV Agusta. Это ключевой элемент их стиля, и мы уделяем ему немало внимания. Наши трёх- и чётырёхцилиндровые модели обладают яркими, уникальными характерами, и мы всегда добивались от них подобающего звучания, - рассказал Тимур Сардаров, главный исполнительный директор MV Agusta, -но это партнёрство выходит за рамки дизайна и звука. Главное здесь - в передовых технологиях, непревзойдённой мощности и бескомпромиссном качестве.

Титановый сплав, карбоновый композит и различные сочетания металлургической магии без сомнения войдут благодаря Akrapovič в состав ряда моделей MV Agusta. С 2009 года Akrapovič владеет собственным производством титана, обеспечивая максимальный уровень внутреннего контроля над качеством материалов, из которых куются и выплавляются великолепные выхлопные системы, украшающие столь многие высококлассные мотоциклы, автомобили, снегоходы по всему миру.

Основатель компании Игорь Акрапович провёл много часов в гонках и досконально знал, как обеспечить максимальную производительность моделям, на которых ему доводилось ездить. Неудивительно, что он продолжил развивать свои навыки в тюнинге и в особенности - в конструировании и изготовлении выхлопных систем, и тем более неудивительно, что компания, возглавляемая им, продолжает оттачивать заложенные в неё принципы.

Akrapovič чрезвычайно гордится очередной главой своей мотоциклетной истории, - рассказал Урош Роза, главный исполнительный директор Akrapovič. -Партнёрство с одним из легендарных брендов, чьи принципы и история во многом напоминают нашу собственную - это ещё один большой шаг для нашей компании. Учитывая, что Доменико Агуста и Игорь Акрапович оба пришли из гонок и каждый из них создал мировой бренд на базе своих умений, устремлений и страстей, наше сотрудничество - абсолютно естественный и очень важный этап.

Материалы по теме
23.09.2020

Статистика продаж MV Agusta

План модернизации MV Agusta развивается медленно, и показатели продаж за первые 8 месяцев 2020 года лучше прошлогодних, но существенно не дотягивают до запланированных.

18.07.2020

Новая студия дизайна MV Agusta в Монако

Monaco Design Studio, студия дизайна MV Agusta в Монако Горно-морской город-государство знаменит изобилием казино, яхт, люксовых отелей, суперкаров, и, конечно, ежегодной гонкой Formula 1. А теперь он прославится ещё и новой Monaco Design Studio, которую открывает MV Agusta.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "MV Agusta и Akrapovič сообщают о заключённом партнёрстве"