Новый директор по маркетингу MV Agusta. Зачем, как, почему?


31.05.2020 [11:07],

Новый директор по маркетингу MV Agusta

И так уже шаткую мотоиндустрию изрядно подкосил високосный 2020 год. Впрочем, только ли мотопроизводители пострадали?

MV Agusta

Но кризис - это отправная точка для развития, и в MV Agusta это отлично понимают. Компания нуждалась в новом, сильном директоре по маркетингу - ком-то, кто страстно любит мотоциклы и прекрасно ориентируется в современном оцифрованном рынке с его нетривиальными вызовами.

Филиппо Бассоли

Иначе говоря, в ком-то, кто в точности похож на Филиппо Бассоли, которого MV Agusta недавно представили в роли нового директора по маркетингу группы компаний. Предыдущее его место работы - итальянское подразделение международной компании Deus Ex Machina, в которой он провёл несколько лет в отделах маркетинга и связей, пока не вступил в должность директора по глобальному маркетингу в 2017 году. С тех пор он находился на этом посту, одновременно проводя консультации, в том числе для одной крошечной компании, которую вы, вероятно, знаете под именем Dainese.

Бассоли оказался просто идеальным кандидатом на должность в MV Agusta, во всяком случае именно так счёл главный исполнительный директор компании Тимур Сардаров. Как знает любой, кто участвовал в собеседованиях на должность (хоть в роли кандидата, хоть в роли работодателя), умения и навыки в этом деле весьма облегчают ход трудоустройства, хотя и не гарантируют его. А вот то, что кандидат с весьма пылкой любовью относится как к мотоциклам, так и к итальянской школе дизайна, сыграло решающую роль и поможет в его работе на благо MV Agusta.

Я рад приветствовать в нашей команде Филиппо - талантливого молодого специалиста с большим опытом в работе с легендарными брендами, известного своими исключительными управленческими навыками. Его творческий и предпринимательский склад характера станет великолепной опорой в воплощении нашего плана стратегического роста на ближайшие годы. Я уверен, что он отлично себя покажет в роли нового харизматичного лидера отдела маркетинга нашей группы компаний, - заявил Сардаров.

Ничто не вдохновляет меня больше, чем мотоциклы и стиль жизни с культовой надписью Made in Italy. Когда MV Agusta связались со мной по поводу этой должности, я был в восторге от перспективы присоединиться к такой великолепной компании с невероятной историей успехов и одним из самых узнаваемых, любимых и уважаемых брендов в мире, - сказал в ответ Бассоли.

Материалы по теме
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Новый директор по маркетингу MV Agusta. Зачем, как, почему?"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: