Oset совершенствуют каждый байк в своей линейке 2016 года


15.06.2018 [23:21],

Компания OSET Bikes, которая является пионером индустрии внедорожных электро мотоциклов, поработала над каждой моделью в своей линейке 2016 года. Все мотоциклы получили новый комплект наклеек, что придало им совершенно особенный вид.

Мотоциклы предназначены для детей от 2 до 12 лет. В новом сезоне они были настроены таким образом, чтобы обеспечивать более плавный разгон, а также торможение. Новая система крепления батареи обеспечивает ее быструю смену. Также моторы всех двигателей имеют новые уплотнения для предотвращения попадания воды.

Иан Смит (Ian Smith), основатель и генеральный директор OSET Bikes, говорит:

Мы стараемся совершенствовать наши байки год за годом. В результате наши покупатели получают не просто выгодный товар, но и безопасный. Каждое наше решение об изменении в конструкции мотоцикла продиктовано в первую очередь соображениями безопасности. Мы хотим быть уверены, что дети будут не только получать максимум удовольствия, но и находиться в безопасности как на заднем дворе своего дома, так и при езде на более высоком уровне.

Были усовершенствованы модели электро мотоциклов OSET 12,5 Eco и Racing, предназначенные для самых юных пилотов. 12,5 Eco является самым дешевым вариантом. Модели Racing 12,5 получили новые дисковые тормоза, литые подножки, втулки, руль, ручки, более крепкую цепь и звездочки и прекрасную подвеску.

К преимуществам модели Oset 16.0 Racing относятся более крепкая фиксация стопора муфты, замок рулевой колонки, а также улучшенный брызговик. Рассчитанный на детей 5-7 лет, OSET 16.0 R комплектуется гидравлическими дисковыми тормозами, регулируемой передней пневматической вилкой и задним амортизатором с регулируемым сжатием и преднатягом. Что касается системы привода, то она представлена 800 Вт мотором и 36 В батареей.

Самый большой мотоцикл в семействе OSET—это 20.0 Racing. Он имеет все те же усовершенствования, что и другие модели, а также улучшенную подпорку и подножки. Эта модель отличается литым маятником и более широкой задней «мотоциклетной» шиной. Машина стала очень популярна в последнее время, ее часто выбирают для выполнения трюков.

У всех электро мотоциклов Oset настраиваются мощность

Главным преимуществом всех моделей является крепкая конструкция, вы всегда сможете перепродать свой мотоцикл от OSET. Уникальная трех позиционная система управления мощность OSET означает, что у всех электро мотоциклов настраиваются мощность, скорость и приемистость в секундах.

Эти машины производителя электробайков номер один в мире очень хорошо продуманы, они серьезно относятся к развлечению.

Материалы по теме
14.09.2019

Статистика. Продажи KTM и Husqvarna продолжают расти по всему миру

Компания KTM Industries AG сообщает о проведении ребрендинга. Исполнительный совет фирмы решил, что новое имя предприятия будет Pierer Mobility AG. В отчёте об итогах квартала KTM также раскрыли информацию о долях на разных рынках.

mototeamrussia
02.09.2019

Harley Davidson и электронные помощники космических кораблей

Harley Davidson - это самый олдскульный олдскул, самый консервативный мотопроизводитель, и тот факт, что даже они анонсировали появление электронных помощников в своих мотоциклах, возможно, проистекает из того, что они о чём-то знают или догадываются.

mototeamrussia
01.09.2019

Продажи мотоциклов падают по миру и растут в Европе

Цифры продаж за первый квартал 2019 отрезвляют, и теперь шаг за производителями, которые вынуждены будут развивать перспективные продукты, которые обеспечат рост продаж на мировых рынках, даже если речь не идёт о тех продуктах и рынках, на которые ставка делалась изначально.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Oset совершенствуют каждый байк в своей линейке 2016 года"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: