Yamaha представляет гоночную команду суперкросс 2016


15.06.2018 [23:17],

Yamaha Motor Corporation, U.S.A.  с гордостью представляет команду Yamalube Star Racing Yamaha и ее пилотов, которые будут соревноваться в чемпионате 2016 Monster Energy AMA Supercross.

Командой руководят владелец Бобби Реган и управляющий Брэд Хоффман. Среди участников команды чемпион Monster Energy AMA 250SX Купер Вебб, который одержал шесть побед в прошлом Чемпионате, он будет защищать свой титул за рулем YX250F.

Для участия в Чемпионате 250SX 2016 года к Куперу присоединятся Алекс Мартин, который впервые за свою карьеру в Суперкроссе поднялся на подиум в прошлом году, и первогодка Митчел Харрисон, кто стал третьим в гонке любителей в классе 250А.

Yamaha представляет гоночную команду суперкросс 2016

Дважды чемпион Lucas Oil AMA Pro Motocross 250 см3 Джереми Мартин примет участие в чемпионате250SX East Coast, к нему присоединится Аарон Плессинджер, который стал новичком года в дисциплинах 250SX и 250MX, а в прошлогоднем Чемпионате 250SX West пришел к финишу пятым.

Вместе эти пятеро гонщиков составляют самую сильную и талантливую команду Yamalube Star Racing Yamaha на сегодняшний день.

2015-ый был чудесным годом для команды Yamalube Star Racing Yamaha, особенно когда Джереми и Купер выиграли чемпионаты, а Аарона назвали лучшим первогодкой как в Суперкроссе, так и в Мотокроссе,—говорит Кейт Маккарти, директор отдела мотогонок Yamaha Motor Corporation, U.S.A.—Бобби Реган, его пилоты и команда стали отличными представителями бренда Yamaha, и мы с трепетом ждем, когда они появятся за рулем Yamaha YZ250F в 2016 году!

Вы сможете увидеть команду Yamalube Star Racing Yamaha в действии 9 января на Чемпионате 2016 Monster Energy AMA Supercross.

Материалы по теме
04.10.2019

Водитель авто "в телефоне" против мотоциклистов. Новые камеры

Чтобы помочь водителям оставаться собранными, Австралия разворачивает сеть камер видеонаблюдения, которые следят за происходящим в салонах автомобилей и штрафуют тех, кто пользуется мобильными устройствами во время управления автомобилем.

mototeamrussia
28.09.2019

Три торговые марки заявленные BMW в Агентство Евросоюза

Возможно, эти торговые марки были зарезервированы просто из предусмотрительности, и не будут использоваться в ближайшем будущем, или же они предназначены для выпуска концептов, которые не факт, что увидят свет в серии.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Yamaha представляет гоночную команду суперкросс 2016"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: