Yamaha представляет гоночную команду суперкросс 2016


15.06.2018 [23:17],

Yamaha Motor Corporation, U.S.A.  с гордостью представляет команду Yamalube Star Racing Yamaha и ее пилотов, которые будут соревноваться в чемпионате 2016 Monster Energy AMA Supercross.

Командой руководят владелец Бобби Реган и управляющий Брэд Хоффман. Среди участников команды чемпион Monster Energy AMA 250SX Купер Вебб, который одержал шесть побед в прошлом Чемпионате, он будет защищать свой титул за рулем YX250F.

Для участия в Чемпионате 250SX 2016 года к Куперу присоединятся Алекс Мартин, который впервые за свою карьеру в Суперкроссе поднялся на подиум в прошлом году, и первогодка Митчел Харрисон, кто стал третьим в гонке любителей в классе 250А.

Yamaha представляет гоночную команду суперкросс 2016

Дважды чемпион Lucas Oil AMA Pro Motocross 250 см3 Джереми Мартин примет участие в чемпионате250SX East Coast, к нему присоединится Аарон Плессинджер, который стал новичком года в дисциплинах 250SX и 250MX, а в прошлогоднем Чемпионате 250SX West пришел к финишу пятым.

Вместе эти пятеро гонщиков составляют самую сильную и талантливую команду Yamalube Star Racing Yamaha на сегодняшний день.

2015-ый был чудесным годом для команды Yamalube Star Racing Yamaha, особенно когда Джереми и Купер выиграли чемпионаты, а Аарона назвали лучшим первогодкой как в Суперкроссе, так и в Мотокроссе,—говорит Кейт Маккарти, директор отдела мотогонок Yamaha Motor Corporation, U.S.A.—Бобби Реган, его пилоты и команда стали отличными представителями бренда Yamaha, и мы с трепетом ждем, когда они появятся за рулем Yamaha YZ250F в 2016 году!

Вы сможете увидеть команду Yamalube Star Racing Yamaha в действии 9 января на Чемпионате 2016 Monster Energy AMA Supercross.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Yamaha представляет гоночную команду суперкросс 2016"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: