ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Сотрудничество BRP и Mossy Oak


14.06.2018 [03:55],

Brp и компания mossy oak, мировой лидер по производству товаров в камуфляжной расцветке, заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, в рамках которого техника для активного отдыха и охоты приобретет новые фирменные цветовые решения.

Сегодня практически невозможно найти охотника или землевладельца, у которого не было бы квадроцикла. Эти транспортные средства стали незаменимым инструментом для всех, кто работает и отдыхает на открытом воздухе,-сказал крис пэрадайс, вице-президент и директор отдела продаж mossy oak.-теперь, благодаря нашей камуфляжной расцветке, мощная, производительная внедорожная техника can-am надежно замаскирована. Такой мотовездеход должен быть у каждого.

Сотрудничество BRP и Mossy Oak

Лучшего времени для нашего сотрудничества с brp не найти, ведь в 2015 году мы выпускаем камуфляж с новым рисунком break-up country. Мы считаем, что это одна из лучших наших маскировочных схем, и именно она будет доступна для техники can-am

-добавил бен маки, старший вице-президент и директор по маркетингу mossy oak.

Охотники и любители активного отдыха очень придирчивы к свои квадроциклам

  • сказал луи левек, вице-президент по глобальному маркетингу brp.

Наше сотрудничество с компанией mossy oak укрепит лидерство brp в линейке can-am и подарит потребителям превосходную внедорожную технику.

Компания Mossy Oak

Компания Mossy Oak производят продукцию под официальной лицензией haas outdoors inc. Главное административное здание haas outdoors inc. Располагается в вест поинт, шт. Миссисипи. Компания основана в 1986 году.

Mossy Oak специализируется на разработке и продаже камуфляжного дизайна для охотников и любителей активного отдыха. Маскировочные схемы massy oak используются для многих продуктов по всему миру. Haas outdoors inc.—лидер индустрии активного отдыха в современном камуфляжном дизайне, международном лицензировании и маркетинге. Haas oudoors inc. Предлагает свои услуги и продукты под многими широко известными брендами: mossy oak, biologic, mossy oak productions, moose media, native nurseries, gamekeepers и mossy oak properties.

Компания Brp

Компания Brp - мировой лидер в разработке, развитии, производстве и распространении винтомоторных установок и техники для активного отдыха. На счету концерна brp снегоходы ski-doo и lynx, гидроциклы sea-doo, квадроциклы can-am, роадстеры can-am spyder, винтомоторные установки evinrude и rotax, двигатели rotax для картов, мотоциклов и легких самолетов. Brp также производят запасные части и аксессуары для своей техники и экипировку. Годовой уровень продаж выше 3 миллиардов долларов в 105 странах, приблизительно 7100 человек работают на компанию по всему миру.

Материалы по теме
15.10.2018

Новые модели Can Am Maverick Sport

BRP приоткрыли завесу тайны над тремя новыми моделями Can-Am Maverick Sport - Maverick Sport MAX DPS, Maverick Sport X rc и Maverick Sport X mr. Это происходит спустя буквально несколько месяцев после релиза оригинальной модели Maverick Sport прошедшей весной.

mototeamrussia
14.10.2018

Can Am Maverick Sport 1000 DPS против Polaris RZR S 900 EPS

Оба наших сегодняшних героя относятся к категории 60-inch UTV, то есть больших утилитарных вездеходов с сиденьями, поставленными в ряд как в автомобиле, обычно с автомобильными же органами управления. По-русски мы такие аппараты  обычно называем "Багги".

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Сотрудничество BRP и Mossy Oak"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: