Сотрудничество BRP и Mossy Oak


14.06.2018 [15:55],

Brp и компания mossy oak, мировой лидер по производству товаров в камуфляжной расцветке, заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, в рамках которого техника для активного отдыха и охоты приобретет новые фирменные цветовые решения.

Сегодня практически невозможно найти охотника или землевладельца, у которого не было бы квадроцикла. Эти транспортные средства стали незаменимым инструментом для всех, кто работает и отдыхает на открытом воздухе,-сказал крис пэрадайс, вице-президент и директор отдела продаж mossy oak.-теперь, благодаря нашей камуфляжной расцветке, мощная, производительная внедорожная техника can-am надежно замаскирована. Такой мотовездеход должен быть у каждого.

Сотрудничество BRP и Mossy Oak

Лучшего времени для нашего сотрудничества с brp не найти, ведь в 2015 году мы выпускаем камуфляж с новым рисунком break-up country. Мы считаем, что это одна из лучших наших маскировочных схем, и именно она будет доступна для техники can-am -добавил бен маки, старший вице-президент и директор по маркетингу mossy oak.

Охотники и любители активного отдыха очень придирчивы к свои квадроциклам -сказал луи левек, вице-президент по глобальному маркетингу brp.

Наше сотрудничество с компанией mossy oak укрепит лидерство brp в линейке can-am и подарит потребителям превосходную внедорожную технику.

Компания Mossy Oak

Компания Mossy Oak производят продукцию под официальной лицензией haas outdoors inc. Главное административное здание haas outdoors inc. Располагается в вест поинт, шт. Миссисипи. Компания основана в 1986 году.

Mossy Oak специализируется на разработке и продаже камуфляжного дизайна для охотников и любителей активного отдыха. Маскировочные схемы massy oak используются для многих продуктов по всему миру. Haas outdoors inc.—лидер индустрии активного отдыха в современном камуфляжном дизайне, международном лицензировании и маркетинге. Haas oudoors inc. Предлагает свои услуги и продукты под многими широко известными брендами: mossy oak, biologic, mossy oak productions, moose media, native nurseries, gamekeepers и mossy oak properties.

Компания Brp

Компания Brp - мировой лидер в разработке, развитии, производстве и распространении винтомоторных установок и техники для активного отдыха. На счету концерна brp снегоходы ski-doo и lynx, гидроциклы sea-doo, квадроциклы can-am, роадстеры can-am spyder, винтомоторные установки evinrude и rotax, двигатели rotax для картов, мотоциклов и легких самолетов. Brp также производят запасные части и аксессуары для своей техники и экипировку. Годовой уровень продаж выше 3 миллиардов долларов в 105 странах, приблизительно 7100 человек работают на компанию по всему миру.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Сотрудничество BRP и Mossy Oak"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: