Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai


06.12.2019 [18:01],

Впервые награда была вручена за деятельность в области безопасности мотоциклистов.

Пресс-релиз гласит:

Господин Мичио Араи был награждён золотой медалью в качестве президента и представителя компании Arai Helmet Ltd, производящей шлемы для мотоциклистов в городе Омийя, префектура Саитама, Япония. Награждение было произведено Fédération Internationale de Motocyclisme (FIM; Международной федерацией мотоспорта).

FIM

FIM - это международная организация, возглавляющая надзор над мотоспортом в более чем 80 странах мира. Расположенная в Швейцарии, FIM также признаётся Международным Олимпийским Комитетом. Их особая золотая медаль имени Николаса Родиль дель Валье, бывшего президента FIM, впервые была вручена в 1983. Награда присуждается за значительный личный вклад в двухколёсный спорт и сопряжённые с ним виды деятельности. FIM наградила господина Араи этой медалью за "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет". Более того, господин Араи - двадцать третий номинант этой медали, но он первый, кто получил её за изготовление мотоциклетной экипировки.

Arai Helmet

Принимая во внимание признание заслуг компании, выраженное этой наградой, Arai Helmet продолжает выпуск шлемов, не приемля компромиссов в вопросах их безопасности с самого её -  первой в Японии компании-производителя шлемов - основания. Не будет преувеличением сказать, что подход компании к безопасности оценен по всему миру, что и подтверждает вручение этой награды. Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting.

Материалы по теме
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: