8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби


06.12.2019 [17:04],

Полиция Абу Даби на Ducati Panigale V4

Объединённые Арабские Эмираты - довольно безопасное место. Благодаря обильным запасам нефти и газа в этой стране довольно высокий уровень жизни, и в столице ОАЭ Абу Даби живут примерно 2,9 миллиона весьма обеспеченных жителей. И хотя не совсем очевидно, всеобщее богатство ли тому причиной, или хорошая работа сил правопорядка, но на улицах столицы весьма спокойно, а полиция Абу Даби пользуется не только уважением и почётом, но и неплохим финансированием. Неудивительно, что они недавно добавили к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R.

В гараж полиции Абу Даби впишутся Ducati Panigale V4

Гараж полиции Абу Даби больше похож убежище Джеймса Бонда, чем на государственное учреждение. Когда суперкары типа Lamborghini Huracan, Bugatti Veyron и Audi R8 патрулируют улицы, у преступников мало шансов скрыться. А недавно полиция Абу Даби приобрела даже Lykan HyperSport - автомобиль, набирающий 100 км/ч за 2,8 секунды.

Казалось бы, с таким автопарком особой нужды в серийных мотоциклах, хоть и одной из самых мощных моделей, нет. Однако, никакая коллекция быстрых аппаратов не обходится без хотя бы одного - а лучше восьми - мотоциклов, и Ducati Panigale V4 отлично впишутся в спортивную команду.

Точное управление, изящные габариты и 192 кг снаряжённой массы делают Ducati Panigale V4 отличным городским мотоциклом, а 998-кубовая и 221-лошадная V-образная четвёрка поможет догнать любых негодяев. Если, конечно, полиция Абу Даби не погонится за Росси: тут уж у них не особо много шансов.

Комплектация полицейских Ducati Panigale V4

Как и остальные представители автопарка полиции Абу Даби, поступившие с 2017 года, Ducati Panigale V4 будут в специальной бело-голубой окраске с полицейскими наклейками. Помимо необычной схемы, мотоциклы будут в стоковой комплектации, куда входят режимы езды, трекшн-контроль, наклонная ABS и квикшифтер. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
5.0/3
Поделиться
Комментарии "8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: