ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Suzuki Recursion опровергает слухи


17.06.2018 [03:24],

Слухи, касаемо концепции  турбонадувных мотоциклов компании Suzuki под названием «Recursion» были опровергнуты компанией.

Всеобщая болтовня под эгидой одного японского издания о новой функции мотоциклов Suzuki распространилась по всему миру.

Идея состояла в том, что Suzuki пытались добиться большей производительности в 1000 см3 от своего2-цилиндорового  супербайка, мощностью в 588 см3, при гораздо более низком уровне потребления топлива.

Хотя и Suzuki открыто обсуждают возможность создания новых моделей на асинхронном электродвигателе, нет никаких фактов, подтверждающих, что Recursion возглавят этот список.

Suzuki Recursion

Пол де Лузиньян, генеральный директор Suzuki GB:

Все эти комментарии в средствах массовой информации это чистая спекуляция...
Однако, мы верим, что концепция модели  Recursion с технологиями будущего в скором времени станет  достижима. На данный момент мы не можем подтвердить ту информацию, что в будущем мы сможем поставить на поток запуск модели Recursion.

Это последнее опровержение всех слухов ратифицировано тем фактом, что Suzuki не подавали никаких патентов на создание мотоциклов на асинхронном электродвигателе, либо на любое другое двухколесное средство передвижения альтернативной системы питания.

Ближайшее будущее Suzuki сфокусировано вокруг обновленной модели V-Strom 650 и скором выпуске двух новых моделей GSX-S1000.

GSX-S это ярчайший пример нового стратегического направления фирмы, которое заключается в производстве мотоциклов с большим объемом двигателя, направленным на рынки передовых стран мира.

Материалы по теме
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Suzuki Recursion опровергает слухи"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: