В 2022 году HRC ждут изменения


19.01.2022 [13:56],

В 2022 году HRC ждут изменения

Honda занимается гонками с самого основания компании в 1948 году, и после вхождения в мото Гран При в 1961 году, Красные одержали более 800 побед, 15 из которых - в одном сезоне MotoGP, а также взяли 31 первое место в премьер-классе в личном зачёте. Благодаря такому успеху Honda в 1982 году учредили отдельное гоночное подразделение Honda Racing Corporation.

Гоночное подразделение Honda Racing Corporation - HRC в 2022 году

В 2022 году HRC ждут изменения. После ухода Honda из Formula 1 в качестве поставщика двигателей, компания объединяет усилия в мото- и автогонках под знаменем HRC.

Начиная с этого сезона, Honda ещё больше укрепит свою деятельность и возможности в области спорта, присоединив к Honda Racing Corporation, занимавшейся мотогонками, автомобильное гоночное подразделение, - заявил президент HRC Тосихиро Мибе. -Это позволит Honda добиться взаимодействия технологий и ноу-хау, накопленных Honda в соответствующих областях мотоциклетных и автомобильных гонок, повысив эффективность деятельности в области спорта.

В ознаменование новой эпохи, HRC изменила дизайн своего культового логотипа, слегка изменив наклон шрифта и использовав более тёмные оттенки синего и красного. Новый дизайн не только подчёркивает включение автомобильных гонок, но и намекает на прогресс Honda в электротранспорте и двигателях на альтернативных видах топлива.

В 2022 году HRC ждут изменения

Для того, чтобы сделать автоспорт экологичным и более привлекательным, мы будем решать задачи в других областях, таких, как топливо и технологии сжигания с нулевым углеродным следом, а также в области электрификации, - добавил Мибе. -Технологии, которые мы оттачиваем в спорте, появятся и в других продуктах, не только в спортивных моделях, что является вкладом в будущее Honda.

В то же время, по заявлению Мибе, гонки по-прежнему остаются важнейшей отраслью деятельности Honda и HRC. Как и в легендарном прошлом бренда, HRC будет использовать гоночные проекты для разработки новых моделей и технологий. И несмотря на осовремененный логотип и новые задачи, вставшие перед HRC, Мибе с командой надеются на то, что бренд сохранит свой успех именно в гонках.

Оправдывая ожидания поклонников гонок, а также поклонников и клиентов Honda по всему миру, мы продолжим направлять нашу энергию на гонки через "новую" HRC, объединившую нашу деятельность в области мото- и автоспорта, - заключил Мибе. -Более того, Honda продолжит принимать новые вызовы, чтобы мы могли продолжить делиться мечтами, захватывающими и вдохновляющими моментами с нашими поклонниками и клиентами.

Материалы по теме
25.02.2022

Мировые продажи мотоциклов Honda 2021

В 2021 Honda, мировой лидер мотоиндустрии, продолжила борьбу за развитие, отражая трудности ключевых рынков, таких как Индонезия, Индия, Филиппины, которые по-прежнему медленно восстанавливаются от последствий пандемии.

05.11.2021

Honda. Статистика мировых продаж за 9 месяцев 2021

После ужасного 2020 года, запомнившегося самым значительным провалом продаж за год с самого основания компании, в 2021 году Honda, лидер мировой мотоиндустрии, продолжает бороться с трудностями на ключевых для себя рынках

5.0/1
Поделиться
Комментарии "В 2022 году HRC ждут изменения"