В Индии были арестованы рабочие заводов по производству мотоциклов


31.10.2018 [06:23],

В Индии были арестованы рабочие заводов по производству мотоциклов

В Индии полицейские арестовали почти 1500 бастующих рабочих прямо во время марша

Рабочие заводов по производству мотоциклов организовали марш протеста против своего руководства, во время которого они и были арестованы. В полиции заявили, что у бастующих не было на то должных разрешений.

Рабочие заводов Royal Enfield, Yamaha и Myoung Shin India (поставщик Hyundai India) вышли на забастовку 24 сентября. Руководство пресекало все требования о повышении заработной платы и попытки работников организовать профсоюз, а те, кто все-таки попытался организовать профсоюз были уволены. Перед тем, как проводить забастовку рабочие предприняли несколько попыток провести переговоры. Но руководство отказалось прийти на три встречи в августе и сентябре.

В результате завод Yamaha работает не на полную мощность, а лишь на 40%; из-за того, что 700 рабочих объявили забастовку.

Тем временем завод Royal Enfield не работает совсем, что значит, что выпуск новых моделей откладывается на неопределенное время.

Забастовка представила собой марш, в котором приняли участие 1500 рабочих. Они промаршировали 20 миль от заводского комплекса около Орагадама до правительственного учреждения в Канчипураме, чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Полиция остановила марширующих в Тамил Наду по причине отсутствия необходимых разрешений. Протестующие пробыли под арестом в течение пяти часов, для удержания были использованы залы для проведения свадеб. Им не было предъявлено ни одного обвинения в преступлении, заявлений о насильственных действиях не поступало. Однако эта задержка не остановит бастующих. Более того, они намериваются усилить свои действия, потому что руководства компаний, против которых они выступают, по-прежнему отказываются от сотрудничества.

Скоро к бастующим присоединятся дилеры и сотрудники еще 50 компаний, расположенных по соседству. Складывается ощущение, что прежде, чем разрешиться, ситуация станет только хуже.

Материалы по теме
14.09.2019

Статистика. Продажи KTM и Husqvarna продолжают расти по всему миру

Компания KTM Industries AG сообщает о проведении ребрендинга. Исполнительный совет фирмы решил, что новое имя предприятия будет Pierer Mobility AG. В отчёте об итогах квартала KTM также раскрыли информацию о долях на разных рынках.

mototeamrussia
02.09.2019

Harley Davidson и электронные помощники космических кораблей

Harley Davidson - это самый олдскульный олдскул, самый консервативный мотопроизводитель, и тот факт, что даже они анонсировали появление электронных помощников в своих мотоциклах, возможно, проистекает из того, что они о чём-то знают или догадываются.

mototeamrussia
01.09.2019

Продажи мотоциклов падают по миру и растут в Европе

Цифры продаж за первый квартал 2019 отрезвляют, и теперь шаг за производителями, которые вынуждены будут развивать перспективные продукты, которые обеспечат рост продаж на мировых рынках, даже если речь не идёт о тех продуктах и рынках, на которые ставка делалась изначально.

mototeamrussia
4.5/2
Поделиться
Комментарии "В Индии были арестованы рабочие заводов по производству мотоциклов"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: