В Индии были арестованы рабочие заводов по производству мотоциклов


31.10.2018 [06:23],

В Индии были арестованы рабочие заводов по производству мотоциклов

В Индии полицейские арестовали почти 1500 бастующих рабочих прямо во время марша

Рабочие заводов по производству мотоциклов организовали марш протеста против своего руководства, во время которого они и были арестованы. В полиции заявили, что у бастующих не было на то должных разрешений.

Рабочие заводов Royal Enfield, Yamaha и Myoung Shin India (поставщик Hyundai India) вышли на забастовку 24 сентября. Руководство пресекало все требования о повышении заработной платы и попытки работников организовать профсоюз, а те, кто все-таки попытался организовать профсоюз были уволены. Перед тем, как проводить забастовку рабочие предприняли несколько попыток провести переговоры. Но руководство отказалось прийти на три встречи в августе и сентябре.

В результате завод Yamaha работает не на полную мощность, а лишь на 40%; из-за того, что 700 рабочих объявили забастовку.

Тем временем завод Royal Enfield не работает совсем, что значит, что выпуск новых моделей откладывается на неопределенное время.

Забастовка представила собой марш, в котором приняли участие 1500 рабочих. Они промаршировали 20 миль от заводского комплекса около Орагадама до правительственного учреждения в Канчипураме, чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Полиция остановила марширующих в Тамил Наду по причине отсутствия необходимых разрешений. Протестующие пробыли под арестом в течение пяти часов, для удержания были использованы залы для проведения свадеб. Им не было предъявлено ни одного обвинения в преступлении, заявлений о насильственных действиях не поступало. Однако эта задержка не остановит бастующих. Более того, они намериваются усилить свои действия, потому что руководства компаний, против которых они выступают, по-прежнему отказываются от сотрудничества.

Скоро к бастующим присоединятся дилеры и сотрудники еще 50 компаний, расположенных по соседству. Складывается ощущение, что прежде, чем разрешиться, ситуация станет только хуже.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
4.5/2
Поделиться
Комментарии "В Индии были арестованы рабочие заводов по производству мотоциклов"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: