ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Сэр Пол Тойтель возвращается с новым деловым предприятием


03.11.2018 [06:55],

Сэр Пол Тойтель возвращается с новым деловым предприятием

Сэр Пол Тойтель переводит свою компанию OCC (Orange County Choppers) в розничную торговлю

Кажется, сэр Поль Тойтель возвращается с новой схемой по обогащению, ой простите! Конечно, с новым деловым предприятием. Теперь вместо разрушений на камеру и порчи хороших крыльев с помощью дрели, он планирует собирать чопперы для розничной продажи. Интригует, не так ли?

Orange County Choppers объединят усилия с Bubba’s Exotic Motorsports и представят эти мотоциклы, названные Senior, на мероприятии Exotics on Las Olas, которое состоится 11 ноября в Форт Лодердейле, штат Флорида. Сам Тойтель поможет представить новую линейку чопперов, а также будет встречаться с фанатами и раздавать автографы. BEM также представят несколько кастомных автомобилей, в том числе переделанный монстр Jeep и Audi R8 V10, которую они недавно построили для одного известного бейсболиста.

Тойтель говорит:

Senior построен на основе моего оригинального мотоцикла, с которого много лет назад началась моя история. Я очень гожусь тем, что у меня появилась возможность вернуть этот дизайн и добавить к нему современные технологии и детали.

Покупатели смогут приобрести одну из двух моделей: жесткая модель без задней подвески в настоящем чопперском стиле и софт-тейл. Оба мотоцикла пружинные: в конструкцию передней подвески входят несколько пружин. Сиденье также установлено на пружинах для поглощения всех неровностей дороги. Спереди установлена шина диаметром 16 дюймов, сзади—21 дюйм. Приводить Senior в движение будет современный мотор Harley Davidson. Также он будет оснащен карбюратором S&S серии Е, ременной главной передачей EDL и цепной конечной передачей.

Для того, чтобы поддержать олдскульный вид, пятиступенчатую трансмиссию упаковали в корпус четырехступенчатой коробки. Что касается тормозов, то и спереди, и сзади установлены дисковые тормоза. Планируется, что в течение первого года работы OCC соберет около 100 мотоциклов. Определенный процент от мотоциклов, проданных на Exotics on Las Olas пойдет в Фонд помощи раненым ветеранам, некоммерческой организации, ответственной за благотворительность на мероприятии.

OCC также представят несколько мотоциклов из личной коллекции.

Материалы по теме
08.11.2018

Harley Davidson Fat Boy 2018-2019

Harley Davidson Fat Boy существовал в виде концепта с 1988, но его триумфальный анонс состоялся в фильме Terminator 2, когда Арни спасал на нём мир. Встречаем Harley Davidson Fat Boy 2018-2019.

mototeamrussia
06.11.2018

Suzuki boulevard c 90 b.o.s.s. 2016 - 2019

Нет сомнений, что рынок американских круизёров переживает горячую пору, и Suzuki собирается поучаствовать в этом ажиотаже, отхватив кусок с помощью своего Boulevard C90 Blacked-Out Special Suzuki (B.O.S.S.)

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Сэр Пол Тойтель возвращается с новым деловым предприятием"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: