Сэр Пол Тойтель возвращается с новым деловым предприятием


03.11.2018 [06:55],

Сэр Пол Тойтель возвращается с новым деловым предприятием

Сэр Пол Тойтель переводит свою компанию OCC (Orange County Choppers) в розничную торговлю

Кажется, сэр Поль Тойтель возвращается с новой схемой по обогащению, ой простите! Конечно, с новым деловым предприятием. Теперь вместо разрушений на камеру и порчи хороших крыльев с помощью дрели, он планирует собирать чопперы для розничной продажи. Интригует, не так ли?

Orange County Choppers объединят усилия с Bubba’s Exotic Motorsports и представят эти мотоциклы, названные Senior, на мероприятии Exotics on Las Olas, которое состоится 11 ноября в Форт Лодердейле, штат Флорида. Сам Тойтель поможет представить новую линейку чопперов, а также будет встречаться с фанатами и раздавать автографы. BEM также представят несколько кастомных автомобилей, в том числе переделанный монстр Jeep и Audi R8 V10, которую они недавно построили для одного известного бейсболиста.

Тойтель говорит:

Senior построен на основе моего оригинального мотоцикла, с которого много лет назад началась моя история. Я очень гожусь тем, что у меня появилась возможность вернуть этот дизайн и добавить к нему современные технологии и детали.

Покупатели смогут приобрести одну из двух моделей: жесткая модель без задней подвески в настоящем чопперском стиле и софт-тейл. Оба мотоцикла пружинные: в конструкцию передней подвески входят несколько пружин. Сиденье также установлено на пружинах для поглощения всех неровностей дороги. Спереди установлена шина диаметром 16 дюймов, сзади -21 дюйм. Приводить Senior в движение будет современный мотор Harley Davidson. Также он будет оснащен карбюратором S&S серии Е, ременной главной передачей EDL и цепной конечной передачей.

Для того, чтобы поддержать олдскульный вид, пятиступенчатую трансмиссию упаковали в корпус четырехступенчатой коробки. Что касается тормозов, то и спереди, и сзади установлены дисковые тормоза. Планируется, что в течение первого года работы OCC соберет около 100 мотоциклов. Определенный процент от мотоциклов, проданных на Exotics on Las Olas пойдет в Фонд помощи раненым ветеранам, некоммерческой организации, ответственной за благотворительность на мероприятии.

OCC также представят несколько мотоциклов из личной коллекции.

Материалы по теме
27.06.2020

EICMA 2020 официально отменено

26 июня 2020 года EICMA 2020 официально отменено. Мы в глубине души не сомневались, что так и случится, учитывая, что BMW и KTM недавно сообщили о снятии своих экспозиций с выставок 2020 года, но всё же надежда теплилась.

mototeamrussia
17.06.2020

Intermot 2020 официально отменяется

Организаторы Intermot, одного из крупнейших и наиболее ожидаемых мотоциклетных шоу, подтвердили, что в 2020 году публичное мероприятие не состоится. Вместо него пройдёт онлайн торговое шоу по определённому сценарию.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Сэр Пол Тойтель возвращается с новым деловым предприятием"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: