ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Вот так может выглядеть Harley Davidson маленького объема


31.10.2018 [09:31],

Вот так может выглядеть Harley Davidson маленького объема

Наконец компания нашла своего учителя

Ранее в этом году руководство Harley Davidson объявило о расширении своего представительства на рынке Азии. Как и многие другие производители, Harley Davidson собираются представить новые модели маленького объема. Однако именно сейчас они ищут партнера, который помог бы претворить эту задумку в реальность.

Кажется, учитель для малышей найден. Первые наброски выполнил редактор Young Machine, Ичи. Он использовал двигатель Street 500, модифицировал его в одноцилиндровый, а сам мотоцикл внешне напоминает участников гонок спидвей. Вдохновением послужил новый электромотоцикл, который Harley Davidson презентовали в этом году. Тщательная прорисовка деталей поражает. Если бы автор не сказал, что цифровой рисунок полностью его творение, можно было бы поверить, что такой мотоцикл уже реально существует.

Harley Davidson от 250 до 500 куб. см

Если верить информации, представленной на официальном сайте, то Harley Davidson уже нашли партнера для производства моделей объемом от 250 до 500 куб. см.: индийскую компанию TVS Motor. Это достаточно опытный партнер: компания имеет опыт производства собственных мотоциклов объемом от 160 до 310 куб. см., а также они сотрудничали с BMW при производстве модели G310 (Первый взгляд на BMW G310).

Выпуск маленьких мотоциклов является частью долгосрочного плана Harley Davidson, который был представлен публике 30 июня 2018 года (Больше дорог для Harley Davidson). Главная цель этого плана увеличить свое присутствие на рынках и освежить образ бренда. План, рассчитанный на четыре года, предполагает увеличение количества новых моделей для начинающих райдеров, а также моделей электрических мотоциклов.

Цифровое изображение возможного малыша Harley Davidson проработано в мельчайших деталях. Его дизайн выполнен в соответствии с сегодняшними веяниями:

Мотоциклы для езды на дорогах общего пользования все больше напоминают мотоциклы для спидвея.

Если Harley Davidson действительно собираются выпустить такую модель, то с легкость можно представить беспокойство масс и желание видеть мотоцикл такого рода на рынке Америки. Хотя будущая модель, вряд ли будет выглядеть так, как ее представил Ичи—хотя мы все еще лелеем надежду, что это возможно—набросок достаточно плотно занял умы поклонников, пока они ждут, когда Harley Davidson презентуют свою настоящую будущую модель маленького объема.

Материалы по теме
28.10.2018

Harley Davidson снова отзывают технику.

Во вторник, 23 октября 2018 года, руководство Harley Davidson провело конференц-звонок с аналитиками и приняло решение о добровольном отзыве моделей Touring, Trike и CVO Touring 2017 и 2018 годов, а также некоторых моделей Softails 2017 года.

mototeamrussia
4.5/2
Поделиться
Комментарии "Вот так может выглядеть Harley Davidson маленького объема"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: