Восемнадцатилетняя ставит новый рекорд скорости на новом Royal Enfield


16.09.2018 [05:58],

Восемнадцатилетняя Кайла Ривас ставит новый рекорд скорости на новом Royal Enfield

Все новые Royal Enfield Continental показывают себя на соляных равнинах.

Мы все увлечены новыми двумя моделями Royal Enfield, вышедшими на рынок. После нескольких отсрочек, Interceptor 650 и Continental GT 650 наконец были анонсированы на ноябрь. На тот случай, если мы будем недостаточно нетерпеливы в ожидании выхода близнецов на рынок, Royal Enfield дали нам ещё причину ждать выхода: производитель только что зарегистрировал рекорд скорости на земле на Continental GT в ходе Bonneville Speed Week.

На самом деле, модифицированный Continental GT 650 выдал 241 км\ч, рекорд, который ещё будет подтверждаться в Международной Мотоциклетной Федерацией. Что самое лучше в этом рекорде? Его установила восемнадцатилетняя Кайла Ривас из Фресно, Калифорния. У вас может возникнуть вопрос, что ребёнок может знать об установке рекордов. Ну, я не знаю, порядка двенадцати, наверное: именно такое количество рекордов ей принадлежит. В её 18. Я дам вам минутку это переварить.

Royal Enfield Continental, использованный для забега

Continental, использованный для забега по соляному плато был переделан для подобного случая Harris Performance. Модификации, превратившие кафе - рейсер в драг – рейсерного зверя дали результаты с первого же дня, байк достиг своей рекордной заданной скорости уже в первый день попыток. Некоторые детали касательно модификации были озвучены, но такие, как трубчатая рама, укороченное седло и подвеска Ohlins выделяются особенно.

Полностью новый Royal Enfield Continental GT 650 и его близнец Interceptor 650 должны выйти в свет в ноябре этого года. В прошлом месяце нам уже удалось посмотреть пару страниц из сервисного мануала, где были полные спецификации.

Полагаю, Royal Enfield желали дать нам небольшой тизер перед официальным релизом. Разумеется, та модель, к которой у нас будет доступ, не выдаст рекорд скорости при 47 л. с., но забавно, что с помощью пары настроек она сможет.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Восемнадцатилетняя ставит новый рекорд скорости на новом Royal Enfield"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: