Встреча организаторов MXGP. Награждение, интервью, план на 2019.


05.12.2018 [17:37],

Встреча организаторов MXGP

Монако (Княжество Монако), 4 декабря 2018 года.

В Андорре состоялась ежегодная встреча организаторов MXGP. На этом ежегодном мероприятии встретились все организаторы предстоящего мирового чемпионата по мотокроссу FIM. У новых организаторов был шанс познакомиться с успешными стратегиями своих более опытных соратников, которые уже долгое время вращаются в этой сфере. Марионна Лейва, директор по связям с общественностью и маркетинговых услуг Youthstream, открыла вечер.

Youthstream

Она представила присутствующих, включая президента Youthstream Джузеппе Луонго, вице-президента Youthstream Девида Луонго, директоров Никоса Жунариса, Даниелла Рицци и Дидье Хенрио, а также представителей FIM: директора FIM/CMS Тони Скиллингтона, директора по гонкам FIM Инго Парташа и директора по медицинским вопросам FIM Девида Макмануса. Кроме того, на мероприятии присутствовали различные организаторы этапов MXGP 2019, включая делегацию из Шанхая.

На вечере была продемонстрирована презентация, рассказывающая о всех отделах Youthstream, организаторы услышали много полезной информации и советов, которые помогут им провести свои этапы 2019 года наиболее удачно. Также были представлены старые и новые места проведения соревнований, включая Шанхай в Китае, Палембанг в Индонезии, Уддевала в Швеции, Гон-Конг и, наконец, гонка 2019 Monster Energy FIM Motocross of Nations (Мотокросс Наций), которая состоится на знаменитой трассе Ассен ТТ в Нидерландах.

Президент Youthstream Джузеппе Луонго тоже вышел на сцену и поприветствовал всех присутствующих. Он очень положительно отзывался о гонке 2018 Monster Energy FIM Motocross of Nations (Мотокросс Наций), на которой многие спортсмены не только продемонстрировали, но и развили свои способности и таланты. Мистер Луонго также говорил о важности Программы для начинающих спортсменов, она способствует росту профессионализма райдеров и более тесному сотрудничеству Youthstream, FIM и местных организаторов.

Джузеппе Луонго:

Мы все находимся здесь, потому что мы любим этот спорт. Мы создаем будущее, в Чемпионате Европы  и MX2 принимает участие большое количество детей. Они могут похвастаться очень высокими скоростями, именно они подняли уровень MXGP на существующий.

Мистер Луонго также выразил свою радость по поводу принятия в гостях всех организаторов, как членов семьи MXGP, он упомянул о необходимости повышать уровень чемпионата, доводя до совершенства все детали. Особо он подчеркнул рост количества зрителей и улучшение удобства площадок.

Тони Скиллингтон:

Сезон 2018 был фантастическим и вдохновляющим, я счастлив, что являюсь частью этого мира. Все, что мы видим—это рост, профессионализм, преданность тяжелой работе. В молодости я и сам был организатором, поэтому я точно понимаю, сколько времени и усилий эти люди тратят, чтобы устроить такие качественные мероприятия.

После этого организаторы из России и Китая сказали несколько слов. Представители Шанхая поблагодарили за честь, оказанную быть частью этого мероприятия в Андорре, за возможность научиться новому, поделиться собственными знаниями и представить свой город миру.

Мероприятие состоялось накануне Ежегодной церемонии награждения FIM, прошедшей на спортивной арена Андорра-ла-Велья. Здесь собрались чемпионы всех дисциплин 2018 FIM на праздничный ужин. Среди всех специальных гостей, журналистов и представителей Федераций, в первую очередь на сцену за своими наградами вышли: Чемпион Мира MXGP Джеффри Херлингс, Чемпион Мира MX2 Хорхе Прадо, Чемпион Мира WMX Киара Фонтанеси, Чемпионы Мира среди юниоров Бейли Малкивич и Каден Брасвелл, а также Чемпион Мира по снокроссу Адам Ренхайм.

Теперь, когда организаторы получили всю необходимую информацию, сезон 2019 стал немного ближе, первая гонка состоится уже в марте.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Встреча организаторов MXGP. Награждение, интервью, план на 2019."
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: