Концепт Honda Neo Sports Cafe показан в Париже


26.10.2018 [07:39],

Концепт Honda Neo Sports Cafe показан в Париже

Пришла очередь 650-ки

Пока внимание большинства мотолюбителей было устремлено на сцену Intermot в Кёльне, Honda решила воспользоваться Мотошоу в Париже, чтобы показать ещё один концепт Neo Sports Café. После представления литрового CB1000R в прошлом году, в этот раз нас ждёт, вероятно, замена CB650F.

В ноябре 2017, прошлый Neo Sports Café был представлен как пример новых нейкедов Honda. Оформление его разительно отличалось от других мотоциклов этого бренда - обтекатель в форме наконечника стрелы уступил место круглой диодной фаре с чётким световым пятном и широкому радиатору спереди двигателя. Линии нового силуэта стали мягче и более округлыми, придавая модели привкус ретро. Honda не тратила времени зря: вскоре после представления концепта модель обнаружилась в торговых залах, готовая к появлению на дорогах.

Honda CB650R

В этом году пришла очередь Honda CB650 уступить место новой модели, с индексом R вместо F. Различия в дизайне ещё более контрастны на этой среднекубатурной модели: она также лишилась обтекателя, на место которого пришла круглая диодная фара. И, хотя колёсная база осталась более-менее такой же, силуэт модели стал короче и более компактный. Передняя вилка при этом выглядит значительно более длинной.

Есть основания полагать, что двигатель новинки будет тем же рядником на 649 кубиков, который стоит в CB650F. На это предположение наводит блок двигателя, расположенный под углом 60 градусов и 4 выпускных патрубка, с той разницей, что в новой CB650R будет двойной выхлоп. И если сроки выпуска прошлогодней CB1000R могут дать представление о скорости выхода новой модели, то уже предстоящей весной можно ожидать появление CB650R в продаже.

А вот будет ли предсерийный образец представлен на EICMA в Милане, покажет только время.

Фотогалерея "Концепт Honda Neo Sports Cafe показан в Париже"

(смотреть все 9 фото)
Материалы по теме
28.04.2020

Honda CB 750. Кастом

Увлечённость Брента дала плоды: его Honda CB 750 не только чертовски симпатичная, но и щеголяет несколькими весьма приятными доработками.

mototeamrussia
14.02.2019

Первые впечатления от Honda Super Cub 2019

Начнём с того, что Honda недвусмысленно заявляет: Cub - это на 100% не скутер. Super Cub (вместе с Grom и Monkey) позиционируется в подкатегории минимото, входящей в категорию дорожных мотоциклов. Первые впечатления от Honda Super Cub 2019.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Концепт Honda Neo Sports Cafe показан в Париже"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: