Электрический супермото Alta Redshift SM


11.09.2018 [08:36],

Электрический супермото Alta Redshift SM

Alta Redshift SM – это идеальный городской аппарат. Во многом похожий на гоночный супермото, он тем не менее не испытывает необходимости в постоянной смене масла и частом техобслуживании. Это омологированный для дорог общего пользования мощный мотоцикл для людных улиц большого города.

На работу, на соревнования, по делам и для веселья — на Redshift SM

Двигатель Alta Redshift SM

Двигатель имеет несколько карт распределения мощности:
Eco – карта с плавным распределением крутящего момента, идеально подходит для новичков.

Sport – профиль для повышенной производительности, способный потягаться с гоночными 250ками.

Performance – аналогичные Sport особенности, но с более мощными низами, отлично подходит для бодрого старта

Overclocked – максимум мощности и крутящего момента без ограничителя — для тех, кто справится. Если наваливать очень сильно, термозащита защитит аппарат от перегрузки.

Батарейный блок Alta Pack – один из самых компактных и энергоёмких батарейных блоков. Он имеет водозащиту до IP67, надёжно переносит толчки и вибрацию до 20G и имеет встроенную цифровую систему отслеживания состояния батареи. Слоистая сотовая структура обеспечивает экстремальную энергоёмкость до 185 ватт-часов на килограмм, совмещённую с уникальной системой распределения тепла, отводящую избыток тепловой энергии быстрее, чем любая производимая литий-ионная батарея.

Двигатель Alta – один из мощнейших в мотоспорте в пересчёте на вес. 14000 об./мин, жидкостное охлаждение, оптимизирован для установки в узкий мотоцикл и точно установлен в центре масс байка. Такое расположение позволяет минимизировать полярный момент инерции, кардинально снижая гироскопический эффект, мешающий управлению. Двигатель Redshift весит всего лишь 6.8 кг и выдаёт 42 л.с. с оси. Крутящий момент передаётся через редуктор с числом 3.5:1, выдающий на выходе 51.5 Нм, доступные с самого начала диапазона оборотов.

Шасси Redshift

Ядро шасси Redshift Bulkhead – работает как внешний корпус мотора, контур охлаждения для мотора и инвертера, а также корпус трансмиссии, в котором размещён редуктор главной передачи. Кроме того, это также главный структурный узел, соединяющий заднюю подвеску, пластик, кованое шасси-монокок и переднюю часть рамы, к которой крепится рулевая колонка. Все части этой композиции тщательно просчитаны по силовым нагрузкам, весу и жёсткости для оптимальной развесовки и жёсткости при любых углах наклона, а также при столкновении.

Пластик

С 1973 года Acerbis производит высококачественный пластик для мотоциклов, и эта компания работала как с легендами, например Престоном Перри, так и с крупными производителями мототехники, например с Yamaha. Пластик и подрамник Redshift выполнены этой компанией в полном взаимопонимании с Alta Motors.

Подвеска

WP – крупнейший производитель компонентов подвески в Европе, и их продукция была выбрана для использования в Redshift ввиду её блестящих технических качеств и лёгкости настройки. WP играет в высшей лиге, и это, вкупе с их интересом к новым технологиям вылилось в то, что в Redshift SM используется подвеска WP SMR, построенная по спецификациям, разработанным Alta Motors.

Тормозная система

Brembo S.P.A. - золотой стандарт высокопроизводительных тормозных систем для мотоциклов. Основанная в 1961 году итальянская компания производит широкий выбор продуктов, которые устанавливаются на любые классы мотоциклов. Оба колеса Redshift SM используют тормоза Brembo.

Колёса

Warp 9 Racing – это американский производитель высококачественных мотоколёс. За короткое время Warp 9 Racing прошли путь от претенциозного стартапа до крупного поставщика, предлагающего многие из топовых моделей колёс на рынке. Колёса для Redshift SM производятся в США, как и сами мотоциклы.

Фотогалерея "Электрический супермото Alta Redshift SM"

(смотреть все 15 фото)
Материалы по теме
26.02.2020

Honda Magna V30 1984. Самодельный супермото

Ощутив, что пора обзавестись собственным кастомом, Шон Скиннер из MotoRelic, несмотря на свой плотный график,  решил обойтись без готовых деталей и простых решений. История самодельного супермото из Honda Magna V30 1984.

mototeamrussia
23.09.2019

Супермото Husqvarna fs 450 2018. Тест и отзыв владельца

Интервью с владельцем Husqvarna fs 450 2018. Специфика заводского супермотарда. Узнаем плюсы и минусы владения супермото Husqvarna FS 450, узнаем на сколько она ресурсная, как она валит и естественно сгоняем на трек, куда ж без этого.

mototeamrussia
5.0/3
Поделиться
Комментарии "Электрический супермото Alta Redshift SM"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: