ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

BMW 2019 года получат новые функции и цветовые схемы.


20.08.2018 [05:52],

Объявлен список изменений для нескольких моделей 2019 года.

BMW 2019 года получат новые функции и цветовые схемы.

Для BMW Motorrad 2019 модельный год начинается в августе 2018, незадолго до выставок Intermot в Кёльне и EICMA в Милане. BMW Motorrad обнародовал изображения и подробности по некоторым обновлениям 2019 года. Но опубликована информация пока только по обновлениям «средней» важности, а две наиболее интересные новости ждут нас на двух европейских мотошоу, так что расслабляемся и ждём Кёльнского «Октоберфеста» 3 октября. Ну а пока обсудим то, что нам стало известно уже сейчас.

Хотя большинство моделей получили обновления графики, основные новости касаются электронной начинки, особенно — связи. BMW Motorrad уделяет этому функционалу много внимания, и в 2019 году приложение BMW Motorrad Connected App будет обновлено до версии 1.6. В частности, навигатор получит значительные улучшения, включая новые карты, специально по запросу BMW Motorrad разработанные специалистами TomTom и содержащие функцию навигации по извилистым дорогам. Новая функция будет доступна пользователям бесплатно после обновления приложения и заливки новых карт.

R nineT Racer и R nineT

R nineT Racer

BMW Motorrad запланировала появление новой разновидности классического R nineT на базе своего бессменного оппозита. При всём уважении к прочим линейкам этого брэнда, серия R составляет основу всего модельного ряда, и стильный R nineT на оппозите отлично дополнит серию.

R nineT Racer доступен в интригующей комбинации чёрного и золотого металлика, с ультраклассическим передним обтекателем, напоминающим Ducati 900SS из ранних 70х. Эта двухцветная цветовая схема, названная Option 719 Black Storm Metallic/Aurum, также доступна для R nineT Pure, и она отлично подчёркивает аскетичный стиль этого мотоцикла. Эти две модели также доступны в более спокойной гамме Black Storm Metallic/Light White.

R nineT

Мотоцикл R nineT также будет доступен в смелом Option 719 Mars Red Metallic Matt/Cosmic Blue Metallic Matt. Эта комбинация выглядит как яркая предупреждающая окраска, но ещё более дерзкой её делает большой логотип из цифр 719 на обеих боковых поверхностях бака. Если же это слишком ярко, хорошей альтернативой может стать элегантная схема Pollux Metallic/Aluminium.

Изящный и элегантный R nineT Scrambler будет представлен в большинстве вышеупомянутых цветовых решений, но получит литые алюминиевые диски, в то время как спицованные колёса будут доступны как опция. Все модели R nineT будут оснащены динамическим стоп-сигналом.

BMW K1600B и K1600

K1600

Модели могучей серии K1600 получат весьма полезное обновление тормозной системы, которое называется Hill Start Assist – помощь в старте в горку. Эта функция активируется полностью автоматически, отпуская тормоза только через секунду после полной остановки, и работает при уклоне от 5 процентов и больше. Обе модели — K1600B и K1600 Grand America получат вариант заниженного сиденья, и высота по седлу будет 749 мм против 779 мм с высоким сиденьем. На K1600 Grand America в центральный кофр будет встроен динамик с отдельным усилителем.

S1000RR

S1000RR

S1000RR получит литий-ионный аккумулятор со встроенной платой защиты от перегрева, перегрузки и перезаряда.

Все модели линеек K1600 и S1000 получат новые цветовые схемы, так же как линейки скутеров C400 и C650.

Материалы по теме
08.11.2018

BMW представляют новую модель S1000RR 2019

Новая версия BMW S1000RR оснащена новым двигателем и новой подвеской. Благодаря улучшенным ходовым качествам и поднятому на максимальную отметку уровню контроля данный мотоцикл класса Супербайк уже готов к бою в грядущем сезоне WorldSBK.

mototeamrussia
5.0/3
Поделиться
Комментарии "BMW 2019 года получат новые функции и цветовые схемы."
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: