ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Женщиной установлен новый рекорд скорости на мотоцикле BMW


17.08.2018 [06:14],

Новый рекорд скорости установлен Эрин Силз и командой Hunter Sills Racing (HSR)

К большой радости женщин-пилотов всего мира Эрин Силз и ее команда TOP 1 Oil и Hunter Sills Racing (HSR) установила рекорд скорости на мотоцикле BMW. Ранее этот мотоцикл принадлежал никому иному, как мужу Эрин, Энди Силзу, поставившему рекорд на трассе на озере Бонневиль в 2013 году. Эрин Силз установила рекорд в 229.266 миль/час за рулем BMW S1000 R с аэродинамическим обвесом и различными режимами работы двигателя, без наддува. Эрин улучшила результат своего мужа на 8 миль/час. Представьте, какая чудесная история произошла: жена использовала мотоцикл мужа, на котором он преодолел барьер в 200 миль/ч еще пять лет назад.

37 рекорд

Для команды это уже 37 рекорд с 2005 года. Эрин и ее команда приехали из США в Боливию, и им пришлось разбираться с задержкой груза. В результате все запланированные работы пришлось завершить за два с половиной дня вместо запланированных шести. Не смотря на проблемы с электроникой, не смотря на двигатель, пропускавший воздух, экстремальный холод и сильный ветер, команда вышла на старт. Скорость в 242 мили/час была достигнута буквально с первого заезда. Но этот показатель не смогли засчитать официально, потому что у мотоцикла возникли проблемы с электрикой. К конце концов команде все удалось установить рекорд в 229 миль/ч.

Фотогалерея "Женщиной установлен новый рекорд скорости на мотоцикле BMW"

(смотреть все 3 фото)
Материалы по теме
08.11.2018

BMW представляют новую модель S1000RR 2019

Новая версия BMW S1000RR оснащена новым двигателем и новой подвеской. Благодаря улучшенным ходовым качествам и поднятому на максимальную отметку уровню контроля данный мотоцикл класса Супербайк уже готов к бою в грядущем сезоне WorldSBK.

mototeamrussia
5.0/1
Поделиться
Комментарии "Женщиной установлен новый рекорд скорости на мотоцикле BMW"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: