Harley Davidson назначила директора и президента


08.05.2020 [17:59],

Harley Davidson назначила директора и президента Harley Davidson назначила директора и президента

Конечно, пока мы не знаем, спасёт ли Harley Davidson новый исполнительный директор, но мы знаем, что Йохен Цейц остаётся на высоком посту. 7 мая 2020 года компания официально объявила, что Цейц назначен главным исполнительным директором и президентом, тем самым упразднив титул "временный" перед наименованием каждой из его должностей. Кроме того, он остаётся председателем совета директоров.

В это неординарное кризисное время мой главный приоритет - это благополучие нашего коллектива, так как я воплощаю в компании план по ответу на угрозы, связанные с кризисом COVID-19, и в мои задачи входит стабилизировать бизнес, возобновить работу и восстановить показатели. Также я возглавляю обязательную и обширную процедуру пересмотра структуры компании, операционной модели и стратегии с целью адаптироваться к новым послекризисным реалиям, - сообщил Цейц в пресс-релизе.

За предстоящие несколько месяцев мы запустим план The Rewire и зададим новый 5-летний стратегический план ближе к концу года. Затем я прослежу за воплощением проводимых изменений и перезапущу Harley Davidson как один из самых почётных и значимых брендов в мире, - продолжил Йохен.

Председательствующий директор Томас Лайнбаргер добавил:

Поскольку неопределённость, связанная с кризисом COVID-19 и его последствиями, сохраняется, и учитывая значительные изменения, необходимость которых в компании назрела, укрепление полномочий Йохена на посту главного исполнительного директора демонстрирует как уверенность в нём совета директоров, так и приверженность Йохена к управлению компанией в этот неординарный период. Два десятилетия его опыта в роли председателя и главного исполнительного директора одной из крупнейших мировых компаний (Puma), а также его энтузиазм и решимость бросить вызов всему, что ждёт впереди нашу компанию, основанная на его опыте работы - вот в чём мы нуждаемся прямо сейчас, чтобы провести Harley Davidson к долговременному успеху.

Задача стоит масштабная, но Цейц уже имеет опыт подобного обновления компании Puma. Справится ли он ещё раз с таким вызовом? Время покажет. А мы надеемся, что Цейц окажется именно тем глотком свежего воздуха, в котором так нуждается сейчас Harley Davidson, и поможет найти свой путь к новым райдерам, не отвернувшись от давних преданных фанатов.

Материалы по теме
13.08.2021

Зачем Continental объединился с Varta

Электрические мотоциклы развиваются ускоренными темпами, и более того, вокруг них начинает формироваться инфраструктура. Так, 12 августа Continental Engineering Services заключили соглашение о сотрудничестве с немецким производителем химических источников тока Varta.

09.08.2021

Полугодовая статистика мировых продаж Harley Davidson 2021

Мировые продажи Harley Davidson постепенно восстанавливаются. За первое полугодие 2021 года было продано 117057 мотоциклов, что на 24,2 процента больше, чем за соответствующий период прошлого года. Правда, по сравнению с первой половиной 2019 года продано было на 3,8% меньше.

21.07.2021

Мировой отчёт Harley Davidson о результатах второго квартала

Мировые продажи Harley выросли на 24 процента, полностью благодаря впечатляющему росту продаж в Северной Америке. В целом Harley прогнозируют рост годовой прибыли на 30-35 процентов по сравнению с прошлым годом.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Harley Davidson назначила директора и президента"