Harley Davidson назначила директора и президента


08.05.2020 [17:59],

Harley Davidson назначила директора и президента

Конечно, пока мы не знаем, спасёт ли Harley Davidson новый исполнительный директор, но мы знаем, что Йохен Цейц остаётся на высоком посту. 7 мая 2020 года компания официально объявила, что Цейц назначен главным исполнительным директором и президентом, тем самым упразднив титул ‘временный’ перед наименованием каждой из его должностей. Кроме того, он остаётся председателем совета директоров.

В это неординарное кризисное время мой главный приоритет - это благополучие нашего коллектива, так как я воплощаю в компании план по ответу на угрозы, связанные с кризисом COVID-19, и в мои задачи входит стабилизировать бизнес, возобновить работу и восстановить показатели. Также я возглавляю обязательную и обширную процедуру пересмотра структуры компании, операционной модели и стратегии с целью адаптироваться к новым послекризисным реалиям, - сообщил Цейц в пресс-релизе.

За предстоящие несколько месяцев мы запустим план The Rewire и зададим новый 5-летний стратегический план ближе к концу года. Затем я прослежу за воплощением проводимых изменений и перезапущу Harley Davidson как один из самых почётных и значимых брендов в мире, - продолжил Йохен.

Председательствующий директор Томас Лайнбаргер добавил:

Поскольку неопределённость, связанная с кризисом COVID-19 и его последствиями, сохраняется, и учитывая значительные изменения, необходимость которых в компании назрела, укрепление полномочий Йохена на посту главного исполнительного директора демонстрирует как уверенность в нём совета директоров, так и приверженность Йохена к управлению компанией в этот неординарный период. Два десятилетия его опыта в роли председателя и главного исполнительного директора одной из крупнейших мировых компаний (Puma), а также его энтузиазм и решимость бросить вызов всему, что ждёт впереди нашу компанию, основанная на его опыте работы - вот в чём мы нуждаемся прямо сейчас, чтобы провести Harley Davidson к долговременному успеху.

Задача стоит масштабная, но Цейц уже имеет опыт подобного обновления компании Puma. Справится ли он ещё раз с таким вызовом? Время покажет. А мы надеемся, что Цейц окажется именно тем глотком свежего воздуха, в котором так нуждается сейчас Harley Davidson, и поможет найти свой путь к новым райдерам, не отвернувшись от давних преданных фанатов.

Материалы по теме
25.05.2020

Honda пожертвовала 104 мотоцикла

В соответствии с проводимой Honda кампанией One Dream, пожертвование направлено на то, чтобы сделать мотоциклы Honda инструментом гуманитарных организаций в организации быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, а следовательно - спасения жизней.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Harley Davidson назначила директора и президента"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: