Indian в очередной раз регистрирует новое торговое название


10.01.2019 [09:43],

Indian в очередной раз регистрирует новое торговое название

Меньше месяца назад Indian официально зарегистрировали название Indian Raven, из-за чего возникли подозрения в том, что производитель планирует запуск нового продукта. Кто-то предположил, что это будет новый мотоцикл класса adventure. А возможно связанно с представленным прототипом флэт-трекера Indian FTR.

Indian Raven и Indian Renegade

Новое торговое название "Indian Raven" было зарегистрировано 3 января 2019 года. Это значит, что в линейке Indian должна появиться новая модель. Мы не располагаем точной информацией. Но так даже интереснее. Как и в случае с Raven, название зарезервировано и для мотоцикла, и для любых конструкционных узлов.

Однако в этот раз мы имеем дело с названием, которое нам уже доводилось видеть на топливном баке мотоцикла. На самом деле компания UM (United Motors), расположенная в Майями, имеет целую линейку круизеров под названием Renegade. Данный факт также объясняет, почему было зарегистрировано название Indian Renegade, а не просто Renegade.

Очень радует, что Indian рассматривают возможность расширения своего ассортимента посредством линейки моделей класса adventure. Было бы глупо использовать такие вольные имена (Raven—ворон, Renegade—вероотступник) для обычных круизеров.

К счастью, новая модель FTR1200 наглядно демонстрирует, что компания предпринимает серьезные шаги, чтобы преобразить и дополнить свой имидж. У Indian, безусловно, есть все инструменты и знания, чтобы выйти на новый уровень.

Материалы по теме
06.12.2019

Первая золотая медаль FIM за мотоэкипировку вручается Arai

Господин Араи получил награду напрямую от FIM 30 ноября в Монте Карло, Монако, на мероприятии FIM Awards Ceremony General Meeting. За "достижения в безопасности гонщиков и значительный вклад в мотоциклетный спорт на протяжении многих лет"

mototeamrussia
06.12.2019

8 новых Ducati Panigale V4 поступают в распоряжение полиции Абу Даби

Недавно полиция Абу Даби добавила к своему внушительному авто-мото-парку восемь новёхоньких Ducati Panigale V4 R. Посмотрим, пригодятся ли они в реальной погоне, или же полицейские будут с коленочкой ездить на них за кофе и пончиками.

mototeamrussia
05.12.2019

Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании

Производитель рассчитывает, что яркая мигающая надпись даст райдерам понять, что нужно снизить скорость до безопасной для входа в поворот или на перекрёсток. Интерактивные дорожные знаки испытываются в Великобритании.

mototeamrussia
5.0/2
Поделиться
Комментарии "Indian в очередной раз регистрирует новое торговое название"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: