Indian запускает программу проката мотоциклов


13.05.2019 [07:43],

Indian запускает программу проката мотоциклов

Indian запускает прокат мотоциклов, на данный момент - только в нескольких штатах США. Потребителям предлагается возможность испытать на ходу актуальные модели мотоциклов этой компании, от базовой Scout Sixty и вплоть до Roadmaster и других кубатурных гигантов. Судя по сайтам дилеров, участвующих в программе, можно понять, что далеко не все модели доступны у каждого из дилеров, но выбор в любом случае достаточно неплох.

Мотоцикл Indian можно арендовать на полдня, на целый день или даже на несколько недель. На сегодняшний день  в программе участвуют 9 дилеров: три в Калифорнии, два в Теннесси и по одному в Джорджии, Техасе, Миссури и Вирджинии. В случае успеха программы ожидается её расширение при участии других дилеров, и мы надеемся на появление аналогичных программ в других странах.

Основной соперник Indian, компания Harley Davidson, имеет давний и успешный опыт проката мотоциклов, в том числе участвуя в программе аренды EagleRider. В Северной Америке Harley Davidson - самый популярный бренд арендных мотоциклов, в том числе они пользуются высоким спросом у иностранных туристов, зачастую приезжающих в США именно для того, чтобы взять в аренду мотоцикл и отправиться в мотопутешествие.

Сможет ли Indian ухватить свой кусок пирога на этом рынке? Привлечёт ли он новых потребителей? Посмотрим!

Материалы по теме
23.05.2019

Иск против Royal Enfield о предполагаемом нарушении патента

Индийская компания Royal Enfield была уведомлена об иске от другой индийской компании на американской земле. Это несколько обескураживает, но таковы реалии 21 века. Производитель электронных компонентов Flash Electronics India подала в суд на Royal Enfield в США о нарушении патента

mototeamrussia
19.04.2019

Электропикап из Tesla Model S

Tesla планирует в этом году выпустить электрический пикап. Это здорово и всё такое, но как быть, если вам нужно уже сейчас перевезти парочку электрических мотоциклов куда-нибудь в пустыню, и вы не хотите при этом жечь бензин?

mototeamrussia
18.04.2019

Harley Davidson пришли к соглашению со своими сотрудниками

Несколько недель назад сообщалось, что у профсоюзных работников завода Harley Davidson в Меномони Фолз закончились контракты, которые были заключены на семь лет. Переговоры ни к чему не привели. Наконец спустя две недели профсоюз и компания пришли к соглашению.

mototeamrussia
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Indian запускает программу проката мотоциклов"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: