Как китайцы заказывают дизайн у Porsche


17.07.2021 [09:25],

Как китайцы заказывают дизайн у Porsche

Китайский производитель электроскутеров Yadea начал прокладывать путь на Запад, когда представил концепт C1S на EICMA 2019. Yadea позиционировали свою ожидаемую новинку именно для европейского рынка, и для этого заказали дизайн этой модели у австрийской дизайнерской компании Kiska Studio. Сейчас в Европе бренд предлагает уже несколько моделей: G5, C-line, C-Umi и C1S, а также несколько электросамокатов и электровелосипедов.

После первой кампании Yadea решили повысить ставку, заказав дальнейшую работу по дизайну своей продукции у Studio F.A. Porsche. Австрийская студия занимается дизайном самой разной продукции, от супер-яхт и небоскрёбов до игровых клавиатур. Новый творческий альянс позволит его участникам использовать свой опыт в области средств индивидуальной мобильности и технологий.

Studio F.A. Prosche и Yadea

Объединение Studio F.A. Prosche и Yadea - вопрос не только дизайна, - рассказывает управляющий директор дизайн-студии Роланд Хайлер. -Две компании объединяются, разделяя общие ценности и страсть к дизайну, в попытке сделать очередной шаг вперёд. Мы гордимся совместной с Yadea работой над созданием будущего электрических скутеров.

Помимо новостей о заключённом партнёрстве Yadea представили свой новый электродвигатель, работающий в паре с литий-ионной батареей с карбоновым волокном серии TTFAR. Кроме того, была представлена сеть обменных станций для аккумуляторов, разработанная совместно с тайваньской компанией Gogoro, а также новая система безопасности, позволяющая владельцу разблокировать свой скутер при помощи касания NFC-картой, приложения, Bluetooth, голосовой команды или отпечатка пальца. И, наконец, Yadea показала новую бортовую электронную систему с большим TFT-экраном, Bluetooth и голосовым ассистентом на базе искусственного интеллекта.

С самого основания компания Yadea была пионером электротранспорта, - отмечает генеральный директор Yadea Аска Зенг. -От наших обширных инвестиций в разработку и до нашей ориентации на качество и дизайн продукции, мы искренне стремимся к созданию устойчивого будущего с продуктами, несущими радость, комфорт и безопасность их водителям. Мы в восторге от возможности сделать очередной шаг к Эре Зелёных Технологий благодаря революционным обновлениям нашей линейки электрических скутеров.

Материалы по теме
02.08.2021

Полугодовая статистика мировых продаж Suzuki 2021

Из всей большой японской четвёрки Suzuki лучше всех справляется с кризисом и его последствиями. За первую половину 2021 года было продано 761767 единиц мототехники, что на 43,1% больше соответствующего периода прошлого года, и лишь на 3,4% меньше результатов первого полугодия 2019-го.

01.08.2021

Полугодовая статистика мировых продаж Kawasaki 2021

Мировые продажи Kawasaki в 2021 году быстро восстанавливаются после сложного 2020. За первые шесть месяцев 2021 года было продано 304300 единиц техники - на 20,8 процентов больше, чем за первую половину 2020 года, но на 6,7 процентов меньше, чем в первое полугодие 2019.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Как китайцы заказывают дизайн у Porsche"