ГлавнаяНовостиСтатья (вы здесь)

Неудачи Indian Spirit of Munro


05.09.2018 [03:35],

Spirit of Munro 50th anniversary 2017 Indian Scout

Неделя Скорости на треке Бонневиль

В августе на Неделе Скорости на треке Бонневиль Ли Монро за рулем Indian “Spirit of Munro 50th anniversary 2017 Indian Scout” и его команда предприняли попытку преодолеть отметку в 200 миль/час уже второй раз. К сожалению, и пилот, и мотоцикл выбыли из гонки вследствие механической поломки. К тому же, Ли получил серьезные ожоги ноги. Действующий рекорд скорости Spirit of Munro составляет 191,286 миль/час, он был зафиксирован на прошлогодней Неделе Скорости.

Новый рекорд должен был быть зафиксирован на 70-ой ежегодной Неделе Скорости, которая состоялась 11–18 августа 2018 года. Здесь собрались любители скорости со всего мира, чтобы на участке в 10 миль вписать в историю свое имя и имя своей машины. Ли планировал преодолеть барьер в 200 км/ч за рулем мотоцикла “Spirit of Munro 50th anniversary 2017 Indian Scout”.

Indian Spirit of Munro

Этот мотоцикл был построен в честь золотого юбилея Берта Монро, который установил рекорд в классе SA 1000 куб. см., составивший 183,59 миль/час, за рулем Indian Scout Streamliner на треке Bonneville Salt Flats. Теперь этот класс называется S-AF 1000 куб. см. Не смотря на тщательную подготовку, звезды сошлись так, что команда Indian стала жертвой поломки датчика кислорода. Во время одного из пробных заездов выхлопная система просто загорелась. Монро обжег ногу и выбыл из соревнования.

Ли управлял современным Indian Scout, силовой агрегат которого доработала команда инженеров Indian Motorcycle. В прошлом году на Неделе Скорости Ли установил рекорд, составивший 191,286 мил/час. Этот рекорд до сих пор остается действующим в классе 1350 куб. см. Парни с завода Indian приняли участие в этой попытке совершенно добровольно, работая над проектом сверхурочно. Они смогли создать современный Indian Scout и модифицировать его двигатель. Модель Indian Scout 2017 года была полностью модифицирована в верхней части, рама и нижняя часть двигателя остались без изменений.

Для лучшей обтекаемости пришлось полностью переделать топливный бак и добавить огромный воздухозаборник. Для того, чтобы преодолеть отметку в 200 миль/час, на мотоцикл был установлен узкий руль и обтекаемый обвес без подвески. По задумке пилота почти не должно быть видно за обтекателем, лишь немного по бокам и сверху. Выхлопная система выходит прямо из-под пластика и дополняет простой и лаконичный дизайн.

Материалы по теме
14.06.2018

Отчет polaris за второй квартал 2014 года.

Сегодня был опубликован отчет Polaris industries inc. За второй квартал, окончившийся 30 июня 2014 года.Чистый доход составил 96,9 млн долларов, по сравнению с доходом  в 80 млн долларов за тот же период прошлого года, прирост составил 21%.

mototeamrussia
4.5/2
Поделиться
Комментарии "Неудачи Indian Spirit of Munro"
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи
или войти: