Новая студия дизайна MV Agusta в Монако


18.07.2020 [14:40],

Новая студия дизайна MV Agusta в Монако Новая студия дизайна MV Agusta в Монако

"Итальянский дизайн" продаёт. Учитывая, что итальянские дизайнеры возглавляют списки самых востребованных по всему миру, участие итальянцев в создании образа продукта всегда престижно и в конечном итоге выгодно, говорим ли мы об одежде или о мотоциклах. Возьмите Ducati, Aprilia, MV Agusta - фееричные линейки красивейших мотоциклов на рынке - передовых, привлекательных и завораживающих.

Monaco Design Studio, студия дизайна MV Agusta в Монако

А что приходит в голову, когда мы говорим о Монако? Роскошь, дороговизна и эксклюзивность, не так ли? Французское княжество - один из самых гламурных городов в мире; место, где платить приходится за каждый шаг, если он сделан не в дизайнерских туфлях. Горно-морской город-государство знаменит изобилием казино, яхт, люксовых отелей, суперкаров, и, конечно, ежегодной гонкой Formula 1. А теперь он прославится ещё и новой Monaco Design Studio, которую открывает MV Agusta.

Monaco Design Studio, студия дизайна MV Agusta в Монако Monaco Design Studio, студия дизайна MV Agusta в Монако

MV Agusta уже выпускает заводские кастомы, а теперь, чтобы придать им дополнительного шарма люксовости, уникальные мотоциклы будут разрабатываться именно в дизайн-студии в Монако. Студия основана бывшим гонщиком MotoGP Вирджинио Феррари (в пресс-релизе не сказано, чемпионом в чём именно он является), чья история любви с MV Agusta началась более двадцати лет назад. В 1998 году он стал официальным импортёром бренда в Монако, и подавал своей блистательной клиентуре специально приготовленные мотоциклы под кастомным соусом.

Именно из этого направления деятельности новая студия дизайна и проистекает. К Феррари присоединился давний соучастник, инженер Кацухито Шимицу, а также французский дизайнер Александр Дули. Можете при случае поинтересоваться у Ducati, каково им работается с французскими дизайнерами (намекну: просто отлично).

Если и существовало место, которое вывело бы престиж и эксклюзивность MV Agusta ещё на ступень выше, то это и было Монако, и Вирджинио Феррари должен был возглавить это мероприятие, - сообщил владелец MV Agusta Тимур Сардаров. -Открытие дизайн-студии в Монако - это лишь официальное признание заслуг Вирджинио за все эти годы. Он с командной заслуживают всяческих успехов в этом эксклюзивном предприятии

Так что если ваш кошелёк позволяет вам заказывать заводские кастомы MV Agusta, то вам приятно будет знать, что на них наверняка будет стоять золотой шильдик "Designed in Monaco".

Фотогалерея "Новая студия дизайна MV Agusta в Монако"

(смотреть все 4 фото)
Материалы по теме
0.0/0
Поделиться
Комментарии "Новая студия дизайна MV Agusta в Монако"