Плод совместного труда MV Agusta и Alpine


07.12.2020 [18:22],

Плод совместного труда MV Agusta и Alpine

2020-й ещё не закончился, и у мотопроизводителей остались ещё три недели, чтобы выкатить какой-нибудь сюрприз под занавес этого безумного года. Например, за Triumph давно водится оставлять пару анонсов на декабрь. А сейчас к Клубу Неспешных присоединяется MV Agusta.

Новый мотоцикл MV Agusta и Alpine

4 декабря итальянский бренд опубликовал изображение предстоящей новинки, разработанной с Société des Automobiles Alpine (SAS), более известной как Alpine. По изображению пока понятно только одно: новый мотоцикл будет окрашен в синий металлик.

Интересующиеся автоспортом наверняка не раз слышали имя Alpine. Французский производитель, возобновивший в 2017 году производство после 20-с-лишним-летнего перерыва, специализируется на малосерийных спортивных и гоночных автомобилях. Также Alpine участвует в гонках Formula 1 вместе с материнской компанией Renault. И судя по всему, начиная с 2021 года этот бренд будет намного более на слуху, поскольку знаменитая команда F1 Renault будет переименована в Alpine.

На что будет похож плод совместного труда MV Agusta и Alpine? Учитывая специализацию обоих брендов, весьма вероятно, что он получится спортивным, высококлассным и эксклюзивным - к примеру, что-нибудь типа спецверсии Superveloce.

Небольшой участок облицовки, видимый на тизере, кажется похожим на капотировку Superveloce - угловатую боковую панель на контрасте с округлым силуэтом переднего обтекателя.

Это может оказаться спецверсия в честь 45-й годовщины французского бренда или даже в честь предстоящего ребрендинга команды Formula 1. Тем более, что помимо нового имени, машины команды F1 получат новую сине-бело-красную ливрею в цвета французского флага. И хотя на изображении мы пока видим только синюю и то ли серебряную (белую?), то ли вообще чёрную окраску, красные и белые акценты могут быть нанесены куда угодно ещё, например на колёса. Также в пользу этой версии говорит тот факт, что MV Agusta не чурается спецверсий в честь знаменательных дат и событий, да и вообще любит ограниченные серии.

Радует то, что нам не придётся долго ждать анонса таинственного мотоцикла: релиз совместного продукта MV Agusta и Alpine назначен на 11 декабря.

Фотогалерея "Плод совместного труда MV Agusta и Alpine"

(смотреть все 2 фото)
Материалы по теме
30.04.2021

MV Agusta. Досрочное погашение обязательств

Доведя чистый капитал компании MV Agusta до 70 миллионов евро, эта инициатива также знаменует положительное, досрочное и окончательное погашение всех обязательств по соглашению с кредиторами о непрерывной деятельности.

05.03.2021

MV Agusta готовится к MotoGP

В течение 2020 года генеральный директор MV Agusta Тимур Сардаров много рассказывал о разработке предстоящих моделей, к примеру - об обновлённой F3, запланированной на 2021 год. Новая F4 также в работе, но в июне 2020 Сардаров подчеркнул, что её не стоит ждать до 2024 или 25 года.

15.01.2021

Обновления в исследовательском центре MV Agusta

Студии дизайна и кабинеты в Центре конструирования и дизайна MV Agusta в Сан Марино были отремонтированы и переконфигурированы в совершенно новое рабочее пространство для технического и дизайнерского подразделений компании.

0.0/0
Поделиться
Комментарии "Плод совместного труда MV Agusta и Alpine"